В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Личные отыгрыши » Профпригодность


Профпригодность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

https://static.kupiskidku.com/media/6f/95/728259_149_620x375sepia.jpg

Кабинет психотерапевта, 21 июля 2016 года

Айрис Келли, Джеймс МакЭлрой

Отредактировано James McElroy (2017-12-17 21:01:09)

+2

2

- Ну на кой дьявол нужен этот  дурацкий тест на профпригодность? Я что, похожа на человека, которому экстренно нужен душеспаситель? Так я лучше к Джетро на профилактику схожу. Или к мессе, отца О`Доэрти послушать, и то толку больше будет, – кипятилась Келли. Она сидела на лавочке в местной курилке, в которой в это время дня толпы не наблюдалось. Свидетелями вспышки гнева всегда спокойной Айрис были толстый черный кот по прозвищу Адмирал Нельсон, жестянка из-под кофе, переполненная бычками, и доктор Марти Тейлор, травматолог.
Кот, будучи свидетелем не одного подобного эпизода, методично вылизывал переднюю лапу, бычки лежали в жестянке и не отсвечивали, а доктор Тейлор откровенно потешался, слушая стенания Айрис. Когда же Марти порядком надоели причитания молодой женщины, он скомандовал.
- Отставить панику и разложение, Тинкербелл! Шагом марш в каюту к доктору МакЭлрою! Раньше сядешь – раньше выйдешь. А будешь хорошо себя вести – расскажу кое-что интересное, так что давай, топай, - с этими словами доктор Тейлор поднялся с лавочки, затушил очередной окурок в банке и широкими шагами направился в корпус, предоставив Келли выбирать – то ли кипятится и дальше в компании кота, твари понимающей, но бессловестной, то ли таки отправится по вышеозначенному маршруту.
- Вот злой Вы, капитан Крюк, уйду я от Вас, - пробурчала Айрис, плетясь следом за Марти. Положа руку на сердце, Келли отчаянно боялась идти к психоаналитику.
События последних дней, отнюдь не связанные с событиями на Грин-роуд, мягко говоря, выбили её из колеи. Спать нормально она так и не начала, проводя большую часть времени в мутной дреме, и хотя кошмары отступили, держать себя в руках становилось все сложнее и сложнее. На работе это пока не отражалось, но именно что пока.
- Понапридумывали тестов, только время на них терять, - вот так вот бурча себе под нос Келли добралась до кабинета, на двери  которого был прикреплен бумажный листок с надписью «Психотерапевт». Она постучала в дверь и замерла, ожидая разрешения войти. Мимо протопал Джонатан, улыбнулся Айрис, кивнул, мол, не бойтесь, мы уже почти все там побывали, все будет хорошо, и Айрис неожиданно для себя успокоилась. Процедура стандартная, так что все будет хорошо. Все должно быть хорошо.
[status]Do you belive in life after love?[/status][icon]http://s4.uploads.ru/Jonx2.jpg[/icon]

Отредактировано Iris Kelly (2017-12-29 18:35:01)

+1

3

Последние два дня были сущим кошмаром. В обычное время у Джеймса был небольшой круг постоянных пациентов и скромный же поток приходящих. Но после того, что случилось в их маленьком городке позавчера, работы заметно поприбавилось. Уже двадцатого числа с самого раннего утра на пороге Джеймса возникли представители местного медицинского обслуживания. Завалы еще продолжали разбирать, но людям нужно было работать дальше. После такого происшествия, совершенно непривычного жителям Солуэя, руководство разумно решило обследовать всех, кто принимал непосредственное участие при спасении людей. Уже к вечеру Джеймсу выдали необходимую информацию, полученную от спасателей и полиции, и всю ночь почти до самого рассвета он изучал ее.
Сегодня же с утра Джеймс направился в местную больницу, где под его задачу выделили целый кабинет, наспех обозначив местоположение простой надписью на бумажном листке. До обеда разговоры не длились долго. Первыми пришла одна из бригад скорой помощи, работавшая в тот день. Они выполняли свою обыденную работу – принимали, довозили, сдавали на руки врачам. Поэтому ничего патологического Джеймс не видел. Самым серьезным предписанием было выписанное снотворное для молодой сотрудницы скорой помощи, которая работала третью смену подряд и от усталости не могла заснуть даже в свой выходной.
Свой обед Джеймс потратил на то, чтобы сходить за чашкой кофе и вернуться к материалам, любезно предоставленным ему. Он перечитывал их вновь и вновь, чтобы не упустить ни малейшей детали и быть в курсе того, что происходило на улице в тот день. Оставалась еще одна бригада скорой помощи, часть которой благоразумно перенесли на другой день, и несколько посетителей из старшего медперсонала – пара врачей, пара интернов. Но это было только начало. Дальше ему предстояло принимать полицейских, спасателей, простых граждан, у которых возникли проблемы на нервной почве после перенесенного потрясения.
- Да-да, войдите, - отозвался Джеймс на деликатный стук в дверь.
Он отложил бумаги в сторону и поправил очки, посматривая на вошедшую девушку. Джеймс приподнялся, указывая на вполне уютное кресло, которое нашли специально для него на время работы при больнице.
- Доктор Келли, я полагаю? Прошу, присаживайтесь. Я доктор Джеймс МакЭлрой, - представился он, хотя, наверное, в этом не было нужды. – Не волнуйтесь, не думаю, что это у нас займет много времени. Простая формальность.
Джеймс улыбнулся, выходя из-за стола и присаживаясь на стул так, чтобы быть и не строго напротив, но и так, чтобы посетителю не пришлось сворачивать голову, пытаясь найти его взгляд. Многие психотерапевты предпочитали прямой зрительный контакт, многие и вовсе говорили за столом. Джеймс был приверженцем того, чтобы его посетителям было максимально комфортно. Чтобы они не чувствовали себя как на допросе или как на приеме у страшного врача. Он был открыт ровно также, как и его пациенты.
- Доктор Келли, расскажите, пожалуйста, что произошло. Вам, наверное, уже надоел этот вопрос, - снова улыбнулся Джеймс.
Ему самому уже пришлось выслушать десяток историй одного и того же. Но каждый рассказ все равно был уникален, ведь велся от лица конкретного индивидуума. Каждый смотрел на произошедшее со своими чувствами и пониманием, переживал по-своему. Кого-то волновали мертвые, кого-то живые. Поэтому каждому из пациентов Джеймс задавал ровно один и тот же вопрос, чтобы понять, куда идти дальше.

+1


Вы здесь » North Solway » Личные отыгрыши » Профпригодность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC