В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Amy Woods


Amy Woods

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://s7.uploads.ru/4FWbO.jpg
Reese Witherspoon
1.1. Полное имя: Эми София Вудс
1.2. Дата рождения: 10.10.1984 | 31 год
1.3. Особенности внешности:
Рост: 156
Телосложение: тип «песочные часы»
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: светло-русый, обычно красится в блондинку
Особые приметы: маленькая женщина с острым личиком и веселой улыбкой, Эми любит одеваться женственно и знает, что ей идет.
1.4. Деятельность: бухгалтер, открыла в городе небольшую конторку

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Эми родилась в Северном Солуэе, в семье Патрисии и Джеффри Вудс. Больше детей у супругов не было, что Эми всегда очень расстраивало. Она хотела и брата, и сестру, и очень завидовала тем, у кого была большая семья.
Родители всегда гордились единственной дочерью, Эми училась хорошо в школе, несмотря на свой немного взрывной к тому времени характер, в средних и старших классах – активно участвовала в общественной деятельности и всегда была на виду у учителей и местных организаторов мероприятий. Эми сама вызывалась устраивать праздники, конкурсы, дискотеки и все то, что проводили в школе или в городе для молодежи. Эдакая классическая отличница, которая поспевает везде.
После окончания школы Эми не стала дожидаться своего восемнадцатилетия и отправилась в Лондонскую школу экономики. Конкурс туда был очень высокий, и Эми боялась не поступить, так что обязательный курс при университете, как думала девушка, а не в школе на родном острове, поможет ей стать студентом. В общем, она не прогадала, так что через два года, набрав необходимое количество баллов, немного перевалив за средний проходной, девушка оказалась зачислена на отделение государственного управления. Правда, примерно через год Эми поняла, что эта специальность  для нее скучновата. Она хорошо училась, но буквально засыпала над книжками, считая, что мозги над этой скукотищей отказываются работать. Ко второму семестру мисс Вудс перешла на отделение финансов и бухгалтерского учета, где почувствовала себя как рыба в воде.
В большом городе, за пределом родного острова, земляки словно сбивались в стайки. Так что девушка тоже быстро нашла подходящую для себя компанию и стала общаться со старыми или новыми знакомыми, которых объединяло одно – все приехали из Солуэя. Так Эми начала общаться с Крисом Нэшем. Они были знакомы в школе, вернее, Эми знала его и ребят из его группы, но пересекалась с ними не часто, из-за разницы в возрасте и, видимо, мировоззрении. Теперь эта черта между ними поистерлась, может быть, как раз потому, что Северный Солуэй их и объединил. Немного позже Эми познакомилась и с кузеном Криса – Джеймсом. Кто мог бы подумать, что МакЭлрой и станет в итоге тем человеком, рядом с которым Эми проведет большую часть своей жизни. На самом-то деле Крис ей сначала нравился куда больше. Когда-то она просто видела его со стороны, теперь начала с ним общаться, но Джеймс смог покорить девушку.
Правда, когда Джеймс все же решился рассказать о том, что началом их отношений стал спор между братьями, Эми ужасно разозлилась, запульнула чем-то в своего бойфренда и некоторое время дулась и на него, и на Криса, который стал зачинщиком спора, но со временем все это улеглось.
Эми вернулась в Северный Солуэй вместе с Джеймсом, и довольно быстро нашла тут работу. Все эти маленькие заведение, даже фермы, которых на острове было достаточно, - им всем нужна была ее помощь. Не каждый мог легко справиться с бухгалтерией, и долгое время Эми приходилось разбираться в настоящем спутанном клубке цифр и записочек, из которых и состояла бухгалтерия и налоговый учет местных предпринимателей.
Несколько лет назад умерла Патрисия Вудс, и Джеффри остался один, на пенсии, в своем доме. Эми очень печалит тот факт, что мама не увидит ее свадьбу, хотя долгое время мечтала об этом и все спрашивала, когда же молодые люди поженятся. Зато папа поведет Эми к алтарю, и он очень этому рад.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Эми довольно ответственная, это было понятно еще в школе, когда она бралась за любую деятельность. Этакая девочка – зажигалка, которая может быть везде. Так что она очень энергичная, одна нога там, другая здесь. Но отдыхать Эми любит под боком у любимого мужчины, в кровати или на диване с попкорном и хорошим фильмом.
Нужно очень постараться, чтобы ее обидеть, но помнить будет долго. Возможно, именно поэтому у нее сложились с Джеймсом такие долгие и крепкие отношения. Эми всегда считала его непростым человеком, и он действительно может действовать на нервы. Эми же не видит повода дуться из-за всего, что он может забыть, перепутать или разбить, пусть это даже любимая бабушкина ваза. Но Эми еще и очень терпеливая, что помогает ей не только в лично жизни, но и в профессии.
Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: почта
4.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

Свернутый текст

В этом Сезоне Эбигейл блистала. Она чувствовала себя гораздо лучше, чем прошлый год (который даже помнила с большим трудом). Но в этом году она побывала на многих приемах, посещала оперу и театр, хоть доктор был категорически против всего этого. Возможно, не зря. Потому что этим августовским вечером Эби была сама не своя.
К концу Сезона Мэтью Торнтон предпочел не сопровождать супругу при каждом ее выезде, и Эби отправилась в Альберт-холл совершенно одна. Но во время спектакля чувствовала себя все хуже, и даже нюхательные соли, которые леди то и дело вдыхала, не помогли. Голова болела сильнее и сильнее. Закончилось все совершенно трагично.
Выйдя из концертного зала, Эбигейл высказала леди Бриджлоу все, что она о ней думала. Доктор бы назвал это припадком, но сама Эби считала, что ее поведение вполне оправдано, ведь эта леди не только одевалась ужасно безвкусно, и выглядела соответствующе, но и все ее слова, улыбки были ужасно фальшивы. Она не понимала, как другие люди могут терпеть подобное притворство, хотя видела, что все кругом притворяются. И когда леди Бриджлоу подошла к миссис Торнтон, Эби не выдержала и высказала все свои чувства в открытую.
И все-таки это был самый настоящий припадок. Голос у Эби в тот момент был совсем не похож на ее собственный, тихий и музыкальный. Он был хриплым и резким, очень громким и надрывным. После того, как словесный поток закончился, Эби, оставив общество в большом недоумении, выбежала из душного Альберт-холла на прохладный вечерний воздух. Она шла, не разбирая дороги. Даже не помнила, где находится ее экипаж. Она просто пошла по улице, не разбирая дороги, впервые остановившись только через час. Тогда-то Эби и начала приходить в себя. Она огляделась вокруг, но не узнала ни одного дома в округе, и не могла разглядеть названия улиц, которые ей бы все равно ничего не дали. Улицы были пустынны.
«Мой ангел-хранитель не даст мне заблудиться и выведет отсюда», — уверила себя Эбигейл, и вновь пошла туда, куда направляло ее внутреннее чувство. 
При ней была небольшая сумочка, где все еще лежали ее нюхательные соли, и хоть головная боль практически не чувствовалась, Эби все равно то и дело подносила их к носу, сожалея о том, что опиумную настойку она решила оставить дома.

Отредактировано Amy Woods (2017-12-17 23:54:00)

+2

2

Добро пожаловать в Северный Солуэй!

Одноклассники
Городские события
Поиск партнера
Газета и радио нашего городка

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Amy Woods


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC