В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Andrew Fischer


Andrew Fischer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://sd.uploads.ru/M9ihN.jpg
Cillian Murphy
1.1. Полное имя: Эндрю "Энди" Фишер
1.2. Дата рождения: 22.09.1980 | 35 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 175 см
Телосложение: ходощавое
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: темно-каштановые
Особые приметы: яркие глаза и острые скулы запоминаются прежде всего. Всегда одет с иголочки и гладко выбрит. При чтении надевает очки и всюду ходит с дипломатом или кожаной папкой для бумаг.
1.4. Деятельность: юрист, работает в юридической фирме "Николсон и сыновья".

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

[indent] Эндрю родился и вырос в Северном Солуэе. Его мать, Фелисти Николсон, младшая сестра Эдварда Николсона, вышла замуж еще совсем молоденькой девчонкой. Поговаривают, что по залету, а не по такой уж и большой любви. С годами Энди начал в это верить. Ему не было и пяти лет, когда его отец ушел из семьи, так что он его толком и не помнит. Знает только, что тот был врачом по профессии, работал в Солуэйской больнице и по характеру был той еще тряпкой. Так его до сих пор в сердцах поминает миссис Фишер, воспитавшая сына почти в одиночку. Дядя, конечно, помогал по-своему, но фактически Эндрю рос без достойного мужского примера. Возможно, именно поэтому он стал таким, каким стал.
[indent] В школе он был тихим и примерным мальчиком, настоящим ботаником и объектом для насмешек и жестоких шуток. Огромные очки в роговой оправе всегда страдали в первую очередь. Он изводил на их починку много изоленты. Друзей у него почти не было. Ближе к старшим классам ситуация улучшилась, но ненамного. Клеймо заучки и книжного червя так и осталось при нем. Зато стоило ему поступить в Эдинбургский университет, как все изменилось. У него появились друзья-приятели и даже девушка, он много тусовался и в какой-то момент так увлекся, что едва не завалил сессию. К счастью, Энди вовремя одумался и взял себя в руки. Он хотел стать юристом, как все в их семье, и добился своего. Окончив университет и получив степень магистра, он какое-то время стажировался в Лондоне, но большой город очень скоро его утомил. Энди вернулся в Эдинбург и устроился в одну юридическую фирму.
[indent] До тридцати лет его жизнь не отличалась какими-то особыми событиями. Он много работал. В стремлении когда-нибудь стать партнером в фирме, он не замечал, что его используют. Наиболее перспективные дела проходили мимо него, клиентура состояла преимущественно из представителей класса ниже среднего, а успехи оставались за кадром для старших партнеров или присваивались другими коллегами. Природная стеснительность и привычка избегать конфликтов не позволяли ему требовать справедливости и более высокой оценки своей работы. Однако, Энди довольно неплохо зарабатывал на консультациях и мог себе позволить дорогие костюмы, машину и небольшую квартирку в центре города. На жизнь тоже хватало. Эндрю даже умудрялся откладывать и потом тратил эти деньги на путешествия по Европе.
[indent] В одной такой поездке он познакомился со свой будущей женой. Дело было в Италии, в Риме, куда он отправился в очередной свой отпуск. Мэгги же просто путешествовала с подругой. Их знакомство оказалось случайным, но долгоиграющим. Они были совершенно разными и все же между ними завязался роман. Иногда противоположности действительно притягиваются. По возвращении в Великобританию они долго перезванивались. Мэгги проживала в Глазго и уже давно планировала переехать в более спокойный город, так что предложение Энди съехаться пришлось весьма кстати. Около года они прожили вместе, а потом он все же собрался с духом и сделал ей предложение. Семейная жизнь текла своим чередом, но проблемы, которые начались почти сразу же после того, как они съехались, никуда с заключением брака не исчезли. Наивно было полагать, что штамп в паспорте это изменит. Напротив, становилось все хуже и хуже изо дня в день. В итоге они не продержались и года. Мэгги подала на развод, а Энди оказался настолько разбитым, что с легкостью отказался от имущества в пользу теперь уже бывшей жены, а потом и вовсе решил уволиться и вернуться в родной город.
[indent] Дома все неудачи, свалившиеся на его голову, показались не такими уж и катастрофическими. Почти сразу же после возвращения на Штормовой остров Эндрю устроился в контору своего дяди, который был даже рад разделить местную клиентуру с племянником. Жизнь потекла своим чередом и так продолжается уже более трех лет. Эндрю ведет размеренную, в чем-то довольно скучную жизнь, но его все устраивает. Живет он отдельно от матери и дяди в своей собственной квартире, ходит на работу только пешком и вообще очень много гуляет, не ест мяса и иногда позволяет себе пропустить кружечку пива в местном пабе. Личная жизнь почти полностью отсутствует и его это как будто устраивает. Миссис Фишер еще лелеет надежду понянчить внуков, но очень редко говорит об этом сыну. Дядя любит шутить по этому поводу, но к его юмору Энди уже давно привык.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

[indent] Несмотря на то, что прошло уже почти двадцать лет с тех пор, как Энди окончил школу, он по-прежнему чувствует себя тем замкнутым заучкой-ботаником, над которым издевались все кому не лень. Может быть он и повзрослел, стал уважаемым юристом, который знает свое дело, и даже пользуется авторитетом среди своих клиентов, но глубоко внутри он остается все тем же нескладным подростком в огромных очках, перемотанных изолентой.
[indent] Энди очень легко смутить или задеть. Он всегда избегает конфликтов и почти никогда не отстаивает в свое мнение, особенно если это может повлечь за собой что-то негативное и испортить отношения. Однажды резко ответив на чье-то замечание или просто шутку, он будет долго себя корить за несдержанность и извиняться. Любит покопаться в себе и почти всегда докапывается до корня всех своих проблем, при этом отказывается что-либо менять, оправдывая себя тем, что возраст уже не тот и вообще его все устраивает. В подпитии заметно смелеет и даже демонстрирует неплохое чувство юмора. Довольно интересен как собеседник, но больше любит слушать. Начитан. Любит классическую музыку и экранизации знаменитых британских романов. В тайне до сих пор фанатеет от Звездных войн и трепетно хранит свою старую футболку с Дартом Вейдером.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: ЛС и почта на форуме.
4.2 Пробный пост под спойлер.

Пост

[indent] Утро неприятно удивило тяжелым похмельем. Вчерашняя гулянка с коллегами из сервиса не могла не сказаться на отвыкшем от таких обильных возлияний организме. Мозг усиленно бастовал против любых попыток вспомнить хоть что-то, поэтому Уилл чертовски удивился, когда подполз к холодильнику за спасительной минералкой и узрел прикрепленную к его дверце записку. На клочке бумаги его собственным слегка корявым почерком была написана фраза явно несущая в себе сакральный смысл. "Купить кочергу!!!" Настораживали восклицательные знаки. Да и зачем ему кочерга? Однако озарение пришло неожиданно, как всегда это бывает с бодуна. Где-то между пивом и виски его гости слегка замерзли. Пьяные попытки растопить камин оказались успешными, но растопить то растопили, а вот угли мешать оказалось нечем. Дело кончилось тем, что несчастным алкоголикам пришлось переворачивать поленья вилкой для гриля.
[indent] И вот теперь, более или менее пришедший в себя Уильям шел через эту орущетолкающекишащую толпу похмельным ледоколом, высматривая знакомую опухшую рожу. Арчи был братом одного из механиков в автосервисе и неплохо мастерил различные кованные изделия. Он уже снабдил Брандта несколькими кованными бра для веранды и решеткой для плюща. Теперь же Уилл надеялся, что у парня найдется спецоборудование для его многострадального камина. Он уже приметил щербатую ухмылочку Арчи и, проплыв против течения еще несколько метров, пришвартовался у его захламленного чугунной рухлядью прилавка.
[indent] – Здорово, – прохрипел Уильям, облокотившись на ограждение. – Как головка? Не бо-бо?
Арчибальд оценил цветущий вид вчерашнего собутыльника и звучно фыркнул:
[indent] – Я едва на ногах стою, друг. А ты какого в такую срань подорвался? Или опять соседки достали своими пирожками и рогаликами?
[indent] Брандт изобразил улыбку, хотя ему было не до шуток. С самого его переезда в новый дом местные кумушки объявили охоту на нового холостяка и ежедневно совершали рейды в его святилище со свежеиспеченными дарами. Одно хорошо – вечно голодные ребята из автосервиса регулярно лакомились выпечкой, поскольку сам он не мог питаться чужой стряпней. Уилл покачал головой:
[indent] – Мне вообще-то кочерга нужна, – признался он. – Поищи в своих закромах. Будь добр.
[indent] Пока Арчи рылся среди своего товара, Брандт окинул взглядом толпу. Как профессионал сразу же приметил пару воришек у лотка с сигаретами и гравированными фляжками, одного у прилавка с сумками и кошельками и одного у коробок с фруктами. Последний вне всякой логики от фруктов не отходил и пялился голодными глазами на что-то по другую сторону баррикад. Проследив за его взглядом, Уилл увидел пару молодых ребят, о чем-то говорящих у почти пустого лотка. На плече одного из них был рюкзак, судя по всему и являющийся целью воришки. Брандт рассеянно слушал бормотание Арчи, кивая время от времени, но все его внимание было сосредоточенно на этих двух болтунах понятия не имеющих, что вот-вот свершится диверсия.

Отредактировано Andrew Fischer (2018-02-10 01:33:23)

+2

2

Добро пожаловать в Северный Солуэй!

Одноклассники
Городские события
Поиск партнера
Газета и радио нашего городка

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Andrew Fischer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC