В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

НОВЫЙ FAQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Хранилище » Jacqueline River


Jacqueline River

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На редактировании

Отредактировано Jacqueline River (2018-02-11 02:26:50)

0

2

Здравствуйте!
Конечно, хорошо, что вы так ответственно отнеслись к хронологии и даже вписали даты получения образования, видимо, насмотрелись, как я тут людей принимаю.
Но недочет все равно есть.
[indent] Первое. При прохождении прослешкольного образования вам необходимо было выбрать профильные предметы, чтобы в итоге поступить на медицинский, из них: химия, биология, физика, плюс обязательный английский и математика. И, собственно, это уже хороший такой лимит для обучения, потому что выбранным предметам уделяется очень много часов обучения, и "лишние" встают туда с трудом.
Если вы учились в школе не в Солуэе (кстати, не написано, когда вы уехали из города, это неплохо было бы добавить), то могли выбрать еще и латынь, если школа хорошая, ее могли преподавать, что помогло бы вам еще больше при поступлении.
[indent] Второе. Даже если во время послешкольного образования вы учили историю, то преподавать в школе вы не можете, для этого все же необходимо получить хоть какое-то профильное образование, чтобы подпустили обучать детей.
[indent] Я не знаю, что там произошло на операции, но просто информирую, что до получения врачебной лицензии (то есть в вашем случае, это происходило вот сейчас как раз, так что еще неизвестно, получили вы ее или все же ушли из профессии раньше), вы не имели права оперировать без надзора вышестоящего коллеги. В большинстве случаев начинающий доктор просто помогает ведущему врачу во время операций и выполняет с его разрешения некоторые манипуляции.

Я предлагаю или выбрать профильное образование полегче медицинского, или уйти с обучения значительно раньше, чтобы, например, успеть пройти курсы переподготовки или подготовки на преподавателя.

И еще вопрос. Вы хотите стать учителем истории для каких классов? Просто у нас уже есть учитель для старших (а учитывая размеры школы, одного учителя достаточно). И принципиален ли именно этот предмет?

0

3

Jonathan King
Я не смотрела на то, как Вы принимаете людей. Просто осознала, что раньше так безответственно к написанию анкет не подходила и пошла а) проверять, как к вам добраться; б) сверять годы медобразования в Британии.
Ошибки буду устранять, но уже чуть позже. Спасибо.

0


Вы здесь » North Solway » Хранилище » Jacqueline River


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC