В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Jason Gordon


Jason Gordon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

https://78.media.tumblr.com/04a6d0b9beeae37034f3942a02b68b24/tumblr_inline_o4ihxfDSmc1suf0dv_500.gif
Джейсон Момоа
1.1. Полное имя: Джейсон Гордон
1.2. Дата рождения: 21.01.1980 | 36 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 192см
Телосложение: крепкое, спортивное
Цвет глаз: темно-зеленые
Цвет волос: темные
Особые приметы: заметный шрам на лице, рассекающий левую бровь и часть щеки под глазом - травма, полученная в тюрьме и изрядно подпортившая зрение на левом глазу; этническая татуировка на левом предплечье, изображающая стилизованные акульи зубы — семейная традиция рода Гордонов; длинные волосы и борода. Главное предпочтение в одежде — удобство и практичность.
1.4. Деятельность: разнорабочий, рыбак, недавно вернувшийся на остров после 14-ти лет тюремного заключения.
http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Джейсон родился в Северном Солуэе, и был младшим сыном в семьей потомственного рыбака и учительницы старших классов. Семейство Гордонов проживало на Штормовом острове с 1884 года, когда Филлип Гордон, бывший заключенный каторжной тюрьмы Инвэрери, отбыв наказание за убийство своего брата, прибыл в Северный Солуэй, надеясь начать на новом месте новую  жизнь. Он занялся промыслом, и дело его переходило с тех пор от отца к сыну.
Гордоны пользовались уважением среди жителей Солуэя, у них был добротный дом на берегу моря, небольшое рыбацкое судно и хозяйство, состоящее из десятка овечьих голов, пары коров и лошадей. Джейсон и его брат Майкл воспитывались отцом в строгости, им обоим предстояло однажды занять место рядом с ним и вести промысел вместе, продолжая семейные традиции Гордонов. Братья окончили местную школу и поступили в колледж, где обучались судовождению. Джейсон с юности болел морем и всегда хотел продолжить дело своих предков, так что в отличии от брата, никогда особенно не тянувшегося к семейным традициям, с радостью впитывал основы и премудрости промыслового ремесла. Штормовой был для него лучшим местом на свете, здесь жили и трудились его предки, здесь прошло его детство, здесь были его друзья и здесь он хотел построить собственное будущее.
Все в жизни Гордонов круто переменилось, когда их рыбацкое судно попало в сильный шторм. Братья выжили чудом, а вот тело отца отыскать так и не удалось - он сгинул в Северном море, оставив навсегда безутешную вдову и двоих своих сыновей. Гибель отца стала настоящей трагедией - мать едва не обезумела от горя, а без лодки дела семьи пошли совсем скверно. Большая часть скота была продана, но этих денег было недостаточно на покупку нового судна. Джейсон решился обратиться за ссудой к городским властям, намереваясь купить хотя бы небольшую лодку и на ней отработать долг, а потом и поправить семейные дела. Майкл был против того, чтобы ввязываться в долги, он решил попросту украсть деньги у местного толстосума Томпсона. Безлунной ночью Майкл пробрался в дом богача, когда того не было дома, но обшарив каждую щелочку так и ушел ни с чем - видно, хозяин хранил свои сбережения где-то в другом месте. О попытке кражи сообщила в полицию дочка хозяина - девчонка лет восемнадцати, оставшаяся в ту ночь в доме одна. Она не могла описать преступника, так как в темноте не разглядела его, но Джейсон, конечно, догадался, чьих рук это дело. Он просил Майкла повиниться, говоря о том, что рано или поздно все узнают правду, и тогда их семье, и без того настрадавшейся за последнее время, не избежать позора, но Майкл, до смерти испугавшись разоблачения, истолковал слова брата по-своему: единственным свидетелем его преступления была дочка Томпсона, и он твердо решил от нее избавиться.
Трагедия произошла поздним вечером, на берегу, где девочка любила прогуливаться в одиночестве. Майкл подстерег несчастную и попытался утопить. Джейсон проследил за братом, догадываясь, что тот может наделать глупостей, но опоздал — поняв, что его заметили, Майкл просто пырнул девушку ножом и бросил её в воду. Между братьями завязалась драка, они покатились по песку, и Джейсон, неосторожно оттолкнув Майкла, приложил его затылком о камень. Несчастная девушка к тому моменту была уже мертва, и полицейские застали Джейсона на берегу с двумя трупами. Картина складывалась ясно, и желающих доказывать невиновность Гордона не нашлось. Так Джейсон стал заключенным Абердинской тюрьмы.
Его заключение длилось четырнадцать лет и закончилось в январе 2015 года. За это время от улыбчивого, обаятельного и жизнелюбивого Джейсона мало что осталось — Гордон превратился в угрюмого и молчаливого человека, напрочь потерявшего доверие к людям. Ему некуда было возвращаться, кроме как в родной город, где его, правда, больше уже никто не ждал: мать умерла пять лет назад, прежние друзья разъехались или просто сделали бы вид, что никогда и не знались с бывшим заключенным. Дом все еще стоял на берегу моря, но, разумеется, пришел в упадок — от прежней жизни не осталось и следа, и все же Джейсон вернулся, искренне надеясь, что начать все заново ему все-таки удастся.
Тяжелее всего было найти работу: он подхалтуривал, где придется, за любую копейку, и горожане, многие из которых были людьми приезжими и вовсе не знали о печальном прошлом Джейсона Гордона, готовы были обеспечить его работой, но тут сыграли свою роль гордость и старая обида: в желании помочь Гордону виделась жалость, казалось, будто люди смотрят на него как на немощного, опустившегося человека. Все это было, конечно, надумано - просто Джейсону тяжело было вернуться туда, где когда-то оборвалась его прежняя жизнь.
На всем острове только один человек все 14 лет ждал возвращения Гордона - Катриона Стюарт, девушка, с которой они когда-то вместе учились в школе и были близки настолько, что планировали пожениться, да так и не успели. Казалось, только она одна и верила в невиновность Джейсона, она писала ему в тюрьму письма и даже однажды приехала на свидание, но Джейсон отказался видеться с ней. Его имя было очернено обвинениями в убийстве, четырнадцать лет жизни безвозвратно упущены, нет ни дома, ни работы - что мог он дать этой девушке? Зная, что Катриона по-прежнему ждет его, он, кажется, впервые в жизни испугался - испугался ее подвести, и потому просто предпочел забыть о прошлом. Вернувшись в Солуэй, Гордон избегал встречи с Катрионой, а спустя полгода, чувствуя, что так и не смог до сих пор нащупать  твердую почву под ногами, все же не выдержал и снова покинул остров - он уехал в Абердин, искать свое место там. Джейсону казалось, что о возвращении в  Солуэй больше не могло быть и речи, однако не успел он еще обосноваться на материке, как вдруг прочел в утренней газете известие о пропаже 35-летней Катрионы Стюарт. Не раздумывая ни минуты, он сорвался с места и первым же кораблем приплыл на Штормовой. Решив, что полагаться на усилия местной полиции не приходится, Джейсон возвращается в родной город, искренне надеясь еще увидеть возлюбленную живой, и, несмотря на косые взгляды горожан, не собирается теперь покидать остров, пока сам не разберется в произошедшем.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Годы заключения сильно изменили характер мужчины. Угрюмый и молчаливый, теперь он не доверял людям и сторонился их. От прежнего Джейсона, жизнерадостного и компанейского, легкого на подъем заводилы, всегда выбиравшего шумную компанию и так легко заводившего друзей, осталась только тень - мрачная, немая тень. Он отвык от городской жизни и пристрастился к одиночеству, чувствуя себя неуютно среди толпы. Столкнувшись с несправедливостью, Гордон озлобился и ожесточился, любое внимание в свою сторону он воспринимает теперь как вызов, как угрозу, но наверняка - отныне он не даст себя в обиду. Сильный, волевой человек, смирившийся с одиночеством и необходимостью всегда полагаться только на себя, он давно свыкся с позицией силы и не боится больше ударить первым, хотя по природе своей добродушен и даже мягок, прежде он всегда избегал конфликтов, прекрасно понимая свое физическое превосходство. Он больше не лезет в чужие дела и не терпит, когда кто-то пытается давать ему советы, однако произошедшее с Катрионой снова переворачивает все с ног на голову - вопреки всему он не может оставаться в стороне, и в его жизни, кажется, наконец-то появилась цель. Джейсон импульсивен и резок, он твердо усвоил, что в любом деле можно теперь рассчитывать только на себя и собственные силы. Он часто вспоминает юность, своего отца и мир, каким он был в то далекое время. Эти мысли причиняют ему много боли, но дают все же сумрачную надежду на то, что в жизни еще может наступить светлая полоса. Неизменными со временем остались честность Джейсона, его любовь к морю и делу, которым много лет занимались его предки.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: denis Xenin - скайп.
4.2

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jason Gordon (2018-02-25 16:33:56)

+2

2

Добро пожаловать в Северный Солуэй!

Одноклассники
Городские события
Поиск партнера
Газета и радио нашего городка

+1

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

Прошлое:
На крыше дома твоего - 26 мая 2015 г., Theresa Livingstone/Jason Gordon - в процессе;
Буря мглою небо кроет - 9 января 2016 г., Jason Gordon/Joanna McAlister - в процессе;

Настоящее:
Иногда они возвращаются - 24 июля 2016 г., Jason Gordon/Iris Kelly - в процессе;
След зверя - 25 июля 2016 г., Jason Gordon/Katriona Stewart - в процессе.

Отредактировано Jason Gordon (2018-03-10 16:52:34)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Jason Gordon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC