В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Dorothy Rona McQueen


Dorothy Rona McQueen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://www.runyweb.com/images/articles/9682/454-292-Christina_Hendricks1.jpg
Christina Rene Hendricks
1.1. Полное имя: Дороти Рона МакКуин
1.2. Дата рождения: 24.10.1980 | 35 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост:171 см
Телосложение: очень женственное
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: огненно-рыжие
Особые приметы: шрамов и татуировок нет, зато на правой груди есть темная родинка в виде звездочки. Весной на светлой коже Дороти активно появляются веснушки, с которыми она много лет борется с переменным успехом. Обожает платья, высокие кабуки и яркий макияж, но в силу специфики работы, чаще Дороти можно увидеть в какой-нибудь футболке с забавным принтом, джинсах и кроссовках.
1.4. Деятельность: хозяйка салона красоты «Дикая орхидея», по совместительству – парикмахер, визажист, маникюрша, бухгалтер и ответственная за все.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Дороти Рона МакКуин, в девичестве Дороти Гэйр, родилась в среднестатестической солуэйской семье. Отец – рыбак, дед – рыбак, старший брат – рыбак. Мать содержала маленькую парикмахерскую, гордо именовавшуюся «Салон красоты «Дикая орхидея». Что ж удивительного в том, что Дороти с детства знала, что будет парикмахером, а, со временем, и хозяйкой салона.
Средненько отучившись в местной школе, Дороти прославилась тем, что прямо с выпускного вечера, пока другие одноклассники весело отплясывали под зажигательные ритмы, отправилась в родзал. Так на свет появилась старшая дочь в семье МакКуин.
Незадачливый отец и по совместительству одноклассник был к моменту рождения ребенка настолько пьян, что едва держался на ногах и не сразу понял, что вообще произошло. Да и в дальнейшем супружескую заботу о жене и дочери выражал лишь в том, что походя отвешивал Дороти оплеуху – почему, мол, не мальчик?
Любовь, как известно, зла, а козлы этим пользуются, так что на все охи-ахи матери и соседок Дороти огрызалась, мол, у ненаглядного тяжелый период, а так-то он ого-го какой орел. Орел тем временем пил, награждал благоверную пощечинами, время от времени ненадолго брался за ум, даже умудрялся что-то заработать. Но добронравия надолго не хватало, и муженек снова принимался за старое. Дороти разрывалась между дочерью и подработкой в салоне у матери, но терпела, поскольку про козла см.выше. Она привыкла прятать под длинными рукавами кофт синяки, настойка из арники не переводилась на её кухне, а светлые промежутки в отношениях воспринимались скорее с недоверием, чем с радостью.
Родители с обеих сторон делали вид, что ничего не происходит, разве что мать время от времени подкидывала Дороти денег втайне от мужа и забирала ненадолго внучку, что бы та не видела, как родители ссорятся. Именно мать поддержала Дороти, что бы та смогла закончила обязательные двухлетние курсы в Абердине, и теперь она могла не только стричь клиентуру, но и делать маникюр, и чистку лица.
Тем временем пьянство затягивало незадачливого мужа все глубже и глубже, супруге доставались не только пощечины, но и полновесные колотушки, и так длилось ровно до того момента, когда после двух выкидышей на свет не появился второй ребенок, на этот раз долгожданный мальчик. Горе-папаша на радостях ушел в такой штопор, что с кровотечением попал в местную больницу. К счастью (или к несчастью) его там откачали, так что уже через некоторое время он смог вернуться в лоно любящей семьи и к старым привычкам.
Правда, руки уже не распускал, но Дороти от этого легче не стало. Благоверный повадился ревновать её к каждому столбу, и в ревности своей доходил до того, что запирал её в ванной, разрезал все платья, выбросил косметику и украшения. Даже пытался запретить ей работать, однако быстро смекнул, что деньги сами собой в семье не появятся.
Рождение третьего ребенка тоже не улучшило отношений супругов, соседи и родня уже махнули на развеселую семейку рукой, мол, каждый выбирает для себя сам, но тут горе-папаша в очередной раз всех удивил.
В один распрекрасный день он просто исчез из города, оставив записку с ругательствами в адрес Дороти. Та, естественно, даже в полицию подавать не стала – мол, нагуляется и вернется, однако время шло, а муженек так и не объявился.
http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Семейная жизнь наложила знатный отпечаток на характер Дороти, из жизнерадостного солнечного рыжика она превратилась в замкнутую, заморенную жизнью женщину неопределенного возраста. Правда, со временем жизнелюбие взяло верх и Дороти постепенно становится прежней. Немалую роль в этом сыграло и исчезновение мужа, и еще кое-кто, кто появился в жизни молодой женщины.
Несмотря на то, что Дороти производит впечатление недалекой красотки, на самом деле она достаточно сообразительна, особенно в том, что касается выгоды. Правда, работать предпочитает руками, а не головой. В общении достаточно проста, за словом в карман не лезет, может поддержать беседу на самые острые темы, или выругаться с использованием крайне замысловатых идиоматических оборотов. Обожает своих детей, готова за них отдать все и простить им любые поступки. Любит животных, поэтому дома у МакКуинов есть собака, пара котов, морская свинка и черепаха по имени Рэдл. Может быть крайне упрямой, но если с ней по хорошему, то можно договориться практически обо всем.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: ЛС, скайп по запросу.
4.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

Пробный пост

Чем дальше Грач будет лететь по миру иллюзий, тем больше изменится местность. Вначале разбитые вагончики сменит парк аттракционов с большим колесом обозрения. Проржавевшие насквозь кабинки с тихим скрипом покачиваются на ветру, а в одной из них спряталась от непогоды парочка майских жуков размером с самого грача.
Еще пара взмахов крыльями – и вместо колеса обозрения внизу потечет огненная река. Жар поднимается вверх, так что придется набрать высоту, если не хочешь поджариться слету.
Огненную реку сменяет ледяная пустошь, а обжигающий жар – не менее обжигающий холод. Встречный ветер мешает, сбивает с нужного направления, а внизу движутся странные металлические фигуры, похожие на черепах. Кажется, тот или та, чьи сны воплотились в этом секторе, фанатеет от Звездных войн.
А вслед за ледяной пустошью грач оказывается на лесной полянке, посреди которой стоит дом. Обычный деревянный дом, с крыльцом, чердаком, геранью на окнах, занавесками в ромашку и домоткаными половиками. На резном крыльце сидит большой толстый черный кот и лапкой намывает гостей. На коньке крыши находится воронье гнездо, прибитое, для пущей надежности, гвоздем-двухсоткой.
При виде грача кот недовольно раззявил пасть и противно мяукнул. Ну его можно понять, ты тут сидишь себе такой, моешь самое сердцу дорогое, а тут летают всякие. На кошачье мяуканье одна из занавесок на окнах отодвинулась в сторону, и в окошке появилась сонная Рада.
- А, это ты…,  - хриплым со сна голосом проговорила девушка. Она протянула руку, подставляя грачу предплечье, что бы тот мог приземлиться.

Отредактировано Dorothy McQueen (2018-02-25 21:45:32)

+3

2

Добро пожаловать в Северный Солуэй!

Одноклассники
Городские события
Поиск партнера
Газета и радио нашего городка

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Dorothy Rona McQueen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC