В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Patricia Wilson


Patricia Wilson

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://sd.uploads.ru/WxfIB.jpg
Jessica Chastain
1.1. Полное имя: Патрисия Уилсон, для друзей и старых знакомых просто Триш или Триша
1.2. Дата рождения: 02.08.1980 | 35 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 163 см
Телосложение: стройное и хрупкое, немного болезненно-худощавое
Цвет глаз: светло-зеленые
Цвет волос: рыжие
Особые приметы: прозрачная бледная кожа как у большинства по-настоящему рыжих ирландцев, только веснушек у нее нет. Всегда одевается со вкусом и следит за собой. Сшитые собственноручно платья, костюмы, юбки и блузки всегда отменно сидят и являются лучшей рекламой для ее маленького ателье. Следит за веяниями мировой моды, но при этом старается сохранять истинно британский стиль. Только в домашней обстановке или работая над очередным срочным заказом глубокой ночью может позволить себе джинсы и помятую рубашку.
1.4. Деятельность: владелица ателье "Wilson & Son", портниха.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Родилась и выросла Патрисия в Северном Солуэе в семье портного Сэмюэля Уилсона, который как и его дед, как и дед его деда, обшивал население островка. Вот уже более сотни лет небольшая швейная мастерская "Wilson & Son" исправно делает свою работу, несмотря на то, что от некогда большого семейства Уилсонов в Солуэе почти ничего не осталось. Старший брат Патрисии, уже несколько лет проживающий в Глазго со своей семьей, никогда не горел желанием идти по стопам отца, его устраивала более доходная карьера юриста, в то время как Триш была рада продолжить семейное дело. Она даже название после смерти отца не сменила. Резная вывеска со словами "Wilson & Son" так и висит над входом по сей день, несмотря на то, что все знают, что Триш - единственная Уилсон на весь остров, и у нее не сын, а дочь.
Шарлотта, или Чарли, как ее ласково звали домашние, родилась, когда Трише было всего семнадцать. Девушка была уже беременна, когда заканчивала последний, выпускной класс. Школьная любовь оказалась мимолетной, но ребенка по настоянию родителей Патрисия все же решила оставить. Конечно, на получении высшего образования после окончания школы можно было поставить крест, но Триш не переживала по этому поводу. Она умела расставлять приоритеты, поэтому просто растила дочку, не слушая пересуды за своей спиной, помогала отцу в работе, пока он был жив, перенимая все тонкости мастерства, и не думала о том, что с ней будет. Малышка Чарли стала для нее самым главным и самым важным проектом. Когда она подросла и стала ходить в школу, родители Триш все же настояли на том, чтобы их дочь, как и сын когда-то, получила высшее образование. Не юридическое, конечно же, на оплату ее обучения в серьезном университете у семьи денег не было, но Патрисии все же удалось поступить в Телфордский колледж Эдинбурга, где она изучала искусство, дизайн и флористику, пока за ее дочкой присматривали бабушка с дедушкой.
Окончательно вернувшись в Солуэй незадолго до смерти отца, Триш, как молодой специалист, основательно подошла к делу, которое он ей завещал. Мастерская стала зваться ателье и приобрела легкую атмосферу женского будуара. Две швеи-ученицы помогали хозяйке управляться с заказами в срок, а их теперь было немало. Жительницам Солуэя нравились платья, которые шила Патрисия, нравились те стильные вещицы, которые она иногда вязала под настроение, но еще больше им нравились девичники, которые она устраивала как минимум раз в месяц в своем уютном ателье. Чай, выпечка, журналы мод и примерка новых платьев. Конечно, в ее ателье были рады и мужчинам, костюмы и рубашки она шила так же отменно, как и женские платья, но подавляющее большинство ее клиентов были все же женщинами.
Не так давно умерла мать Патрисии и они с Шарлоттой остались вдвоем, хотя сама Чарли уже не считала себя местной. Она вот уже год как училась в Эдинбурге и очень редко навещала родной городок. Триш не обижалась и на это у нее были свои причины. Она надеялась, что хоть у ее дочери получится вырваться за пределы этого маленького обособленного мирка, в котором ей самой суждено было доживать свою жизнь.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Несмотря на внешнюю хрупкость и ранимость, Патрисия женщина с характером. Она не стерва, не норовистая кобыла, которую нужно укротить, не взбалмошная и не эксцентричная. Напротив, она вполне обычная, просто очень сильная и уверенная в себе женщина, которую крайне сложно сломать или обидеть. С ней сложно спорить, потому что упрямства Триш не занимать, а мнение свое она считает единственно правильным. Если вам удалось убедить ее в чем-то, можете считать, что вам повезло. Она всегда знает чего хочет и, более того, знает как этого добиться. При этом совершенно не амбициозна. Ее устраивает немудреная, тихая жизнь в родном городке, где все друг друга знают, ей нравится копаться в своем маленьком садике, нравится шить и вязать на заказ, иногда устраивая в своем ателье девичники для постоянных клиенток, нравится заботиться о дочери и видеть, как маленькая рыжеволосая хулиганка превращается в красивую девушку, настоящую леди.
На первый взгляд Триш производит благополучное впечатление состоявшегося человека, которого в жизни все устраивает, но на самом деле это далеко не так. В ее давно устоявшиеся представления о благополучии любой женщины входит полноценная семья и много детей, а не участь матери-одиночки, которая с трудом обеспечивает достойное существование своему единственному ребенку. Триша нередко чувствует разочарование от собственной жизни и вину перед дочерью, но никогда этого не показывает. Тем не менее как-то исправлять положение не стремится. Не тот уже возраст, чтобы искать себе мужа, да и дочь уже достаточно взрослая, чтобы не нуждаться в отце. В отношении мужчин у Триш давно укоренилось предубеждение, она уверена, что им нельзя доверять. Те несколько краткосрочных романов, которые она себе позволила, еще когда училась в Телфорде, только убедили ее в этом.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: gruber_2016@rambler.ru
4.2

пост

Елену трясло от возбуждения. Еще на входе, предъявляя охране свое журналистское удостоверение, она глазела на прохаживающихся по галерее господ и жалела что не уделила должного внимания своему сегодняшнему внешнему облику. Хотя от журналистов обычно не ждут чего-то сверх элегантного, но Елена как любая женщина чувствовала себя среди этих роскошно одетых толстосумов настоящей замарашкой.
- Ну вот и высшее общество, - резюмировала она, когда ее и Клэр пропустили в эту освещенную свечами глубину. Ароматы дорогого парфюма, фруктов и льняного масла ударили в голову и Новак решительной рукой подхватила с подноса пролетающей мимо официантки бокал шампанского. Она переводила взгляд с одного знакомого лица на другое. Бизнесмены, банкиры, модели, актрисы... Кого здесь только не было! Одного человека не было точно.
- Я не вижу Дворского, - чуть не плача простонала она на ухо Клэр. - А если он не придет? Вот подстава!
Елена с отчаяния осушила бокал, чувствуя настойчивую потребность выпить еще, когда ее взгляд напоролся на силуэт знакомой черноволосой девушки. Тощая как зубочистка и одетая в черное платье из текучего шелка, она привлекала внимание своей экзотической, немного хищной красотой.
- Смотри... Видишь ее? - спросила она Клэр, указывая кивком на сидящую у бара брюнетку. - Это явный признак того что Иган тоже здесь. А Иган это нечто. Если мне удастся уболтать на интервью этого человека, моя карьера как журналиста светской хроники достигнет своего апогея, и Арманский съест свою шляпу.
Хотя главный редактор «Пражского комиссара» не носил шляп, Новак была готова потратиться и прикупить ему обновку вместе с набором специй для более комфортного ее употребления в пищу. Совсем как школьница Новак вытянулась в струнку и даже подпрыгнула, что бы рассмотреть нет ли поблизости от смазливой брюнетки, не менее смазливого брюнета, и запищала от восторга когда узрела широкую спину Керна Игана. Главная загадка Праги сидела и целенаправленно спивалась, что внесло в трепещущее от журналистского восторга сердце Новак тревожное предчувствие. Почти все крупные потасовки и дебоши в городе происходили с живым участием Игана. Если галерея откроется с подобным скандалом, это будет не просто сенсацией, а бомбой. Елена утащила своего ряженого фотографа в сторону откуда можно было безнаказанно наблюдать за всем происходящим и возбужденно зашептала Клэр на ухо:
- Видишь этого парня за стойкой? Как только появится возможность, сфотографируй его. За хороший снимок Керна Игана тебе заплатят хорошие деньги в нашей редакции.

Отредактировано Patricia Wilson (2018-05-03 13:45:49)

+5

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава пятая
Хронология
История игры

5.1. История.
конец сентября 1866 года - Три тысячи чертей!
конец сентября - начало октября 1866 года - Шотландский гамбит

5.2. Прошлое.
декабрь 1997 года - Заклятые подруги
29 ноября 2013 года - Extremis malis extrema remedia (Leslie Brandt)
24 декабря 2013 года - Пусти прошлое по венам и обиды позабудь

5.3. Настоящее.
13 июня 2016 года - О чем молчат женщины
16 июня 2016 года - Научи меня умирать (Charlotte Wilson) ッ
16 июня 2016 года - For everything a reason
17 июня 2016 года - Preparez vos mouchoirs
17-18 июня 2016 года - Long Time Lie (Charlotte Wilson)
24 июня 2016 года - День Независимости Шотландии
24 июня 2016 года - Pajama Party [24.06.16]

Отредактировано Patricia Wilson (2018-07-13 23:05:39)

0

3

Кэролайн Кроуфорд | Caroline Crawford
аристократка, 25 лет

http://s2.uploads.ru/eS2y4.jpg
Jessica Chastain

Единственная дочь виконта Кроуфорда, члена палаты лордов и состоятельного землевладельца. Родилась и выросла в предместьях Лондона, в родовом поместье Кроуфордов. Как и все представительницы благородных семей, обучалась и воспитывалась ровно в той мере, чтобы составить достойную партию какому-нибудь не менее родовитому дворянину и быть ему хорошей женой, которая достаточно умна, чтобы не выглядеть дурой и не лезть в дела мужа. Однако, в силу сложного характера, который старый лорд всегда называл не иначе как норов, Кэролайн настояла на более глубоком изучении серьезных дисциплин. Наравне с литературой, музыкой и изобразительными искусствами девушка изучала иностранные языки, историю, философию и политику. В общем и целом производит впечатление особы серьезной и разумной, которой чужды ветреность и легкомысленность. Потому в свои двадцать пять лет мисс Кроуфорд не только остается незамужней девицей, но и не может похвастать большим числом поклонников. Почти всех желающих заполучить ее большое приданое и наладить связи в палате лордов отпугивают ум и острый язык девушки. Тем не менее, отец твердо намерен отдать единственную дочь под венец в самом скором времени, чему она в свою очередь, конечно же, противится.

Отредактировано Patricia Wilson (2016-12-04 22:02:56)

+3

4

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава шестая
Отношения
С другими жителями города

Charlotte Wilson - единственная дочь.
Jethro McRay - одноклассник, отец Шарлотты, "тот самый" мужчина всей жизни и все такое.
Adelaide McRay - хорошая подруга, первая и вот уже много лет постоянная клиентка Патрисии.
Devika Gabel - клиентка и хорошая знакомая.
Katriona Stewart - одноклассница, постоянная клиентка и хорошая подруга.
Iris Kelly - одноклассница и хорошая подруга.
Joan Mills - лучшая подруга еще со школьных лет и крестная Шарлотты

Отредактировано Patricia Wilson (2018-05-03 13:31:12)

0

5

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Глава седьмая
Факты о персонаже
То, что не вошло в анкету

☼ факт 1.
☼ факт 2....

Отредактировано Patricia Wilson (2016-09-08 18:03:33)

0

6

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Глава восьмая
Тайны
Тайны, появившиеся позже

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Patricia Wilson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC