В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Хранилище » Аделианна Амелл


Аделианна Амелл

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://sd.uploads.ru/O4phZ.jpg
Холланд Роден || Holland Roden

1.1. Полное имя: Аделианна Амелл || Adelianna Amell
1.2. Дата рождения: 28.04.1990 | 26 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 166 см
Вес: 55 кг
Телосложение: стройное
Цвет глаз: зелёный
Цвет волос: медный
Особые приметы: Всегда ухожена. Обычно ходит с распущенными волосами позволяя волнам лежать на её хрупки плечах - изредко их выпрямляет или убирает в хвост. У неё большие глаза зеленого цвета в красивой оградке из пушистых длинных ресниц. Тонкий носик и с пухленькими розовыми губками, которые  частенько складывает в "бантик". Ее движения легки и грациозны. Кожа девушки очень тонкая и мягкая. У нее изящные, тонкие кисти и маленькие ступни. Девушка не высокого роста, но это успешно исправляют туфли. Последнее время носит кофты на размер боль.
1.4. Деятельность: Библиотекарь

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Глава вторая
Биографическая
Аделианна родилась на Северном Солуэе. Росла она в полной семье, со временем у неё появилась ещё и младшая сестрёнка. Разбалованной и наглой девицей она не стала — пусть родители были добрыми, но и весьма строгими. С детства она была занята в многочисленных кружках, разносторонне развивалась и к школьному возрасту могла похвастаться немалым багажом знаний и умений, правда, почему-то, люди ничего не видели в ней, кроме миловидной внешности. Так продолжалось долгие годы и со временем Амелл просто перестала с этим бороться, но всё равно усердно заниматься Помимо кружков её можно было заметить помогающей родителям с урожаем или соседям — от труда Аделия никогда не скрывалась и не боялась запачкать свои руки в грязи.
Профессию Аделия выбрала ещё давно — учителей на острове было мало, вот только учится придёться за пределами родного места, и только если сможет попасть на бюджетное место. Родители могли обеспечить дорогу, немного помочь с проживанием, но оплатить за обучение им не по силам. Тем более на их плечах ещё младшая дочь. Надеяться на одно лишь бюджетное местно было, поэтому Амелл старалась следить за различными конкурсами, грантами и принимала активное в них участие, которое, в будущем, сыграло ей на руку. Поступить в университет ей удалось, но бросать вот так родные места девушке не хотелось. Тем более здесь всегда есть чем заняться, хотя упускать возможность получить хорошее образование тоже было нельзя.
Учится в Лондоне было настоящим вызовом: уроки проходили весело и непринужденно, учителя старались даже самый скучный предмет сделать интересным для изучения. Возможности подрабатывать и учиться не было, много работать, ещё ,периодически, приходилось доказывать, что Амелл заслуживает своё бюджетное место раз за разом получая новые для себя вызовы. Единственное время для подработки оставалось лишь летом, во время каникул. Тяжело возвращаться домой, чтобы отдохнуть, и делать что угодно, кроме этого, но зато была настоящей гордостью для родителей.

После четырёх лет учёбы последовала долгожданная работа по профессии. Правда вернуться на Северный Солуэй всё ещё не светило, требовалось поработать под присмотром своих педагогов. Работать с детьми для Ани было одно удовольствие. Это сглаживало даже жизнь в Лондоне.
До некоторого времени жилось девушке вполне неплохо, обыденная жизнь и любимая работа не давала ей заскучать. И все бы ничего, если в жизни рыжеволосой не встретился Маркус. Девушка понемногу начала меняться — стала ходить на вечеринки и общаться с людьми, которые ей не совсем нравились. Благо это никак не влияло на работу. Пожалуй дети возвращали Аделианну снова к жизни.
За пару лет пробудилась жуткая тоска по родному городку. В добавок ещё вздрогнули и отношения с Маркусом. Парень планировал покинуть Англию и пытался уговорить Аделию, но никакие обещания о прекрасной, счастливой жизни не смогли её уговорить. Даже самое заманчивое предложение для любой девушки - выйти замуж. Было решено расстаться.

Уволившись с работы, она наконец смогла вернуться в родные края, где она планировала подавать документы на работу в школу, которая когда-то дала ей хорошее образование. Утренняя тошнота, и после похода в аптеку все планы полетели к чертям. Об этом Амелл сразу рассказала и родителям. Правда они отреагировали неожиданно. Их ругань прервала младшая сестра, которая смогла успокоить родителей и остановить Аделию от ухода из дома. Как бы не хотелось работать учителем в Солуэле хотя бы пару месяцев, но от этой затеи пришлось отказаться. Многие помнили Аню ещё ребёнком, знали об её успехах и не хотелось перед ними упасть в грязь. Слишком большой стресс. Зато удалось уговорить взять её библиотекарем. Сидеть без работы было непозволительно - такого родители точно не потерпели бы. Любимая библиотека, за все эти годы, практически не изменилась, а тишина и покой было тем, что доктор прописал.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Глава третья
Характеристика

Милая и эмоциональная девушка. Никогда не перестаёт улыбаться, даже когда ей очень грустно или больно, немного упряма, всегда в курсе последних событий, быстро найдет выход из любой ситуации, никогда не унывает и во всем старается найти только хорошее. Порой холодна, но это, скорее всего, лишь внешне. Хозяйственная, деятельная, ответственная - она всегда найдет, чем себя занять, и не просто, чтобы убить время, но и принести пользу. К работе относится серьёзно и всё делает аккуратно. Очень гордая. Никогда не влезает в спор на пустом месте и поэтому избегает сплетен - ведь доказывать что-то людям, в данной ситуации, бессмысленно. При этом мисс Амелл храбрая, всегда стоит горой за себя и своих друзей. Внимательна к деталям и людям, что позволяет ей понять многих, или ,хотя бы, посмотреть на ситуацию их глазами. Доброта и чуткость позволят ей их понять, простить и поддержать. Обладательница творческого склада ума. Она знает, что из любой ситуации есть выход — и попытается его найти. Дружбу очень ценит и считает её одним из многочисленных чудес жизни. "Чужим" людям трудно обидеть её, но на друзей девушка обижается, так как считает это ударом в спину. Очень ранима, но свои слёзы показывает лишь очень близким людям. Она всего будет добиваться самостоятельно.

Не ревнивая и очень верная в отношениях как в любовных так и в дружеских. Она ценит всех, кто примет её такой какая есть. Можно не ждать измен или предательства с её стороны. Без задней мысли придёт на помощь, даже если на кону будет стоять её жизнь. Всегда надеется на лучшее и то, что каждый в итоге получает по заслугам, хоть и в реалиях современного мира это ужасная редкость. Романтичная натура. Имеет заниженную самооценку. Ей всегда сложно поверить во что-то хорошее о себе, как и то, что кто-то может быть в ней заинтересован. Как бы всё хорошо не шло, поверить в похвалу для неё нечто невероятное. Последнее время часто впадает в депрессию и может просто так начать плакать.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи:
Вк - https://vk.com/adelia_stephanie_black
Скайп - sanity_not_inckuded
mail.ru - https://my.mail.ru/mail/love4angel

4.2

Пробный пост

С ней что-то не так. В один момент весь мир словно убежал из под ног, а в голове образовалась некая пустота. Всё пролетало настолько мимо, что она не сразу поняла что находиться у себя дома в своей ванной комнате и смотрит на собственно отражение. Против воли поднося дрожащие пальцы к промокшим щекам Аделия пыталась уловить хоть какую-то мысль. Как она вообще оказалась дома? До слуха стал доноситься хрипящее дыхание из-за спины, казалось словно чьи-то руки мёртвой хваткой сжимают тонкую ткань платья. "Ты одна. Никого у тебя нет. Ты никому не нужна" , голос повторял это вновь и вновь заставляя ухватить за голову - спустя несколько секунд, ладони и голос исчез так же быстро как появился. Амелл тяжело дышала, будто только что очень долго бежала. Пальцы сжимались и разжимались будто эти движения могли вернуть всё на место, исправить тот бардак, который так резко появился в голове. Такое с ней бывало лишь после неплохого количества выпитого алкоголя, но пить в разгаре рабочего дня - ни за что. Неужели она просто сходит с ума? Что-то здесь не так, не укладывается всё - она ведь не может быть одна.
Медленно повернув голову перед ней снова стояло собственное отражение - заплаканная, бледная... "Ты истеричка. Да кому ты такая нужна?", голос снова прозвучал в голове так ядовито, что Аделианна не выдержав прошипела "Заткнись!", но это ничего не изменило лишь ухудшило собственное состояние. От внезапных новых мыслей, возникшей в голове, стало не по себе. Трясущимися руками она тянулась к шкафчику начиная чуть ли не выкидывать всё, что та было. Паста, зубная щётка всё подобное летело на пол, надо было найти, нужно. Сейчас! Она чувствует себя уродом. Не от мира сего. Голос только с радостью это напоминает и произносит снова, снова как чёртова пластинка, которая застряла на одном и том же месте. Нужно заткнуть его. Пальцы нащупали что-то холодное и спустя секунды с лёгкостью, без задней мысли, холодный метал пробежал по коже. Она потерялась, потерялась в этой дымке лжи. Пустота и такая большая бездна разочарования, которая ну никак не могла уместиться в ней. Но каким-то образом уместилась. Раскрылась внутри как цветок.
Колкая боль. Ударил озноб, а по телу пробежала резкая волна слабости, но настолько сильная, что Ани пришлось ухватиться за раковину чтоб устоять на ногах лишь тогда её привлёк алый окрас воды. До неё лишь сейчас дошло, что только что снова попыталась порезать себе вены. Вот почему так больно.
- Нет... нет, нет, нет - в панике девушка зажала порез. Как... как получилось поддаться этому бреду!? Она давно не одна, есть ради кого бороться и этим она ведь и занималась всё это время: врачи, больницы, психотерапевты это ведь всё было не впустую чтоб за неё перестали волноваться. Бабушка, дедушка они ведь всегда были рядом. Господи, ты вообще соображаешь, что делаешь? В голове лишь пустота, а в груди безумный страх. Страх перед смертью - Аня давно настроила себе не мало планов чтоб начать бояться смерти и отбрасывала попытки с ней встретится, и сейчас она продолжала из-за всех сил бороться со сном. Со слабым скрипок открылась дверь от чего, из последних сил, Аделия поднимает голову, вздрагивая всем телом, судорожно втягивая в себя воздух.
- Маркус... - снова по щекам побежали слёзы. Какое-то время назад она думала как вернётся домой и обязательно с ним поговорит ведь последнее время была так занята учёбой, - Прости...я не хотела... я не знаю что произошло... - перед глазами всё начало плыть настолько аж было невозможно понять, что сейчас происходит вокруг неё и почему так сильно в нос бьёт уже, до невозможности, любимый аромат.

Отредактировано Adelianna Amell (2018-04-05 19:55:05)

0

2

Здравствуйте! Вы, видимо, не заметили предупреждение из заглавного поста в гостевой.
На форум не принимаются приезжие и отпрыски богатых семей, так что с такой историей персонажа я не могу вас принять.

0

3

Исправлено

Отредактировано Adelianna Amell (2018-03-31 19:54:55)

0

4

Adelianna Amell
И еще раз здравствуйте). Теперь можно пройтись по самой анкете.
Во-первых, проверьте на опечатки, их очень много, и это усложняет прочтение текста, ведь читать его не только нам с вами.

Во-вторых, в биографии много нестыковок. Городок у нас маленький, и об этом нужно всегда помнить. В матчасти дано много информации по городу, по образованию и т.д., так что если испытываете сложности, не поленитесь открыть библиотеку и прочитать интересующие темы.
Например, у нас на острове вы не могли получить высшего образования, здесь нет университета, только школа и колледж с очень ограниченным количеством специальностей, которые больше всего нужны городу: сельское хозяйство, автомеханика, судоходство.
Без специального высшего образования вы бы не могли преподавать в школе, да и вообще без специального образования работа с детьми затруднительна.

Во-третьих, еще раз напоминаю, что город очень маленький, и я сомневаюсь, что зарплата библиотекаря может позволить вам самостоятельно снимать целую квартиру, хоть и небольшую. Потому что больно уж маленькой будет.

Далее. Если девушка настолько трудолюбива, отличница и вообще молодец, вряд ли ее так могли недооценивать. Подобные таланты в маленьком городке подмечаются быстро. Другое дело, о ней могли говорить не только хорошее, а злые и завистливые люди есть везде.

Ну и напоследок из того, что первым бросилось а глаза. В характере вы пишите, что девушка яркая и жизнерадостная, а заканчиваете ее же характер тем, что она очень закомплексованная, каждую ночь плачет и часто впадает в депрессию. Эти черты противоречат друг другу целиком и полностью.

0

5

Подкорректировала, очень старалась обратить внимание на замечания  http://sa.uploads.ru/uDVzH.png

0

6

Adelianna Amell
Простите за задержку, уработался).

Давайте посмотрим, мне кажется, вы не все поправили.

Adelianna Amell написал(а):

Аделианна родилась на Северном Солуэе

Т.к. Северный Солуэй - это полное название города, то "в".

Adelianna Amell написал(а):

С детства она была занята в многочисленных кружках, разносторонне развивалась и к школьному возрасту могла похвастаться немалым багажом знаний и умений

Adelianna Amell написал(а):

Помимо кружков её можно было заметить помогающей родителям с урожаем или соседям — от труда Аделия никогда не скрывалась и не боялась запачкать свои руки в грязи.

Именно к этому я давал комментарий

Jonathan King написал(а):

Если девушка настолько трудолюбива, отличница и вообще молодец, вряд ли ее так могли недооценивать. Подобные таланты в маленьком городке подмечаются быстро. Другое дело, о ней могли говорить не только хорошее, а злые и завистливые люди есть везде.


Adelianna Amell написал(а):

и только если сможет попасть на бюджетное место

Высшее образование в Великобритании платное, и там нет бюджетных мест, как в наших российских реалиях.

Adelianna Amell написал(а):

поэтому Амелл старалась следить за различными конкурсами, грантами и принимала активное в них участие, которое, в будущем, сыграло ей на руку.

Но вы думали в правильном направлении, стипендию можно было получить, но опять же, это не просто так взял и выиграл стипендию, она дает и обязательства какие-либо со стороны студента. Например, обязывает работать в определенном месте потом.
Так что я вам предлагаю получить стипендию от города, чтобы потом работать учителем в местной школе, но тогда обучение должно проходить не в Лондоне, а в Абердине.

Adelianna Amell написал(а):

Возможности подрабатывать и учиться не было, много работать, ещё ,периодически, приходилось доказывать, что Амелл заслуживает своё бюджетное место раз за разом получая новые для себя вызовы.

А вот это вообще предложение не понял).

Сейчас у вас по биографии опять большая нестыковка идет с учебой. В 16 лет оканчиваете школу, у вас есть выбор: или проучиться 2 года в колледже на острове, или уже уехать и учиться в колледже для подготовки к вузу, но платно. Далее, 4 года обучения в университете, который вы окончите в 22 года.
Если вы все же выберете вариант стипендии от города, то вам в любом случае придется устраиваться в школу. Если стипендия была не от города, тогда понятно, почему она какое-то время работала и жила не в Солуэе, но все же лучше выбрать какой-нибудь шотландский город, а не Лондон. Например, Эдинбург или Глазго.

Ну и нестыковка в характере, о которой я уже упоминал:

Adelianna Amell написал(а):

Милая и эмоциональная девушка. Никогда не перестаёт улыбаться, даже когда ей очень грустно или больно, немного упряма, всегда в курсе последних событий, быстро найдет выход из любой ситуации, никогда не унывает и во всем старается найти только хорошее.

Adelianna Amell написал(а):

Имеет заниженную самооценку. Ей всегда сложно поверить во что-то хорошее о себе, как и то, что кто-то может быть в ней заинтересован. Как бы всё хорошо не шло, поверить в похвалу для неё нечто невероятное. Последнее время часто впадает в депрессию и может просто так начать плакать.

Jonathan King написал(а):

В характере вы пишите, что девушка яркая и жизнерадостная, а заканчиваете ее же характер тем, что она очень закомплексованная, каждую ночь плачет и часто впадает в депрессию. Эти черты противоречат друг другу целиком и полностью.

0


Вы здесь » North Solway » Хранилище » Аделианна Амелл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC