В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Хранилище » Charles Murphy


Charles Murphy

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://s8.uploads.ru/2F1Au.jpg
Thom Yorke
1.1. Полное имя: Чарльз "Чак" Мёрфи
1.2. Дата рождения: 10.10.1968 | 47 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 166см
Телосложение: худощавое
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: шатен
Особые приметы: волосы растрепаны даже когда Чак пытается привести их порядок, а это обычно по праздникам. Одежда старая и сильно поношеная, но Чак старается, чтобы она была чистой. Бреется редко, куда чаще можно встретить с щетиной или небольшой бородой
1.4. Деятельность: смотритель и копальщик на кладбище

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Рассказ о персонаже

Жизнь Чака не задалась с самого начала. Он много болел и почти не видел других детей, не только из-за болезни, но и из-за того, что отец винивший в болезнях самого Чарли и его мать, наказывал их таким образом. Отец работал рыбаком и ему было не до сына, а строгое воспитание было для него неоспоримой истиной, сделавшей из него самого настоящего мужика, а не слюнтая. Вот только на Чаке это сказалось иначе. Он верил отцу, считал его авторитетом и хотел во всем походить на него, а так же считал, что каждое слово отца, каждое обвинение - истина. Он принял мысль, что он виноват вообще во всем, выгораживая из всех обвинений мать. К пятнадцати лет он приписывал себе абсолютно все беды, ощущая везде осуждающие взгляды. В школе он стал посмешищем, но даже не замечал это, куда больше насмешек ощущая следящие за ним взгляды. Нервное поведение подростка привлекло внимание учителей, а после и психолога. Так Чак оказался в психиатрической клинике с диагнозом - шизофрения.
Лечение шло на столько успешно, на сколько вообще может идти успешно лечение шизофрении. Через три года он вышел из лечебницы, обязанный постоянно наблюдаться у врача и с предписанием найти тихую работу, на которой не будет много поводов для беспокойства, а значит и рецидивов.
Отец не хотел его знать, ведь Чарльз портил его имя в глазах общества и не оправдал ни каких надежд. Но мать по прежнему любила его, так что парень обосновался неподалеку от родителей - смотрителем кладбища. Старый смотритель действительно был очень стар и молодой помощник ему оказался в самый раз. Небольшой домик позволил в тесноте, но вполне прилично разместиться обоим, а заработной платы сторожа и доплаты за могилы, которые теперь копал Чак, позволяли им прожить до тех пор, пока старик не оказался в одной из могил кладбища.
Работа не была пределом мечтаний парня, но она отвечала всем требованиям - спокойная, на свежем воздухе, что было полезно как для его психики, так и в целом для здоровья, да и ждать от покойников каких-то особенных требований не приходится.
Чарльзу даже понравилось, что с ними можно поговорить, а они не будут читать тебе нотаций и спорить, доказывая, что ты всегда не прав. Так что он привык и к работе, и говорить сам с собой, что в сочетании с не слишком ухоженной внешностью, сделало его объектом обсуждений и насмешек в городе.
Так же, к счастью для Чарльза, общественная библиотека, пусть она и не самая большая в стране, позволяет ему читать и не скучать в своем почти что одиночестве, которое разбавляют редкие гости и похоронная служба. С последней, а точнее с ее представителем, у Чака даже, скорее, дружба.

Ваши тайны:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: скайп trinyanya
3.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

пост

Когда я был еще ребенком, моя мама рассказывала мне много историй, сказок и мифов. В основном они были о ее народе, их радостях и горестях. Но иногда, она рассказывала сказки о маленьких мальчиках, в которых несчастные мальчишки, будучи добрыми и смелыми, трудолюбивыми и умными, обретали верных друзей и любящую семью, где их ждало счастье и светлое будущее. Она говорила:
"- Пьетро, - так звала она меня в соответствии с традициями своего народа, - в послушании твоя сила. Если ты будешь вести себя, как настоящий немецкий мальчик, то твоя жизнь станет прекрасной."
И я верил, что если буду хорошим мальчиком, буду хорошо учиться и вести себя как положено, то однажды и меня ждет то светлое будущее, в котором отец найдет на с мамой, и мы станем семьей, в котором, мои одноклассники не будут звать меня цыганской швалью, а мою маму шлюхой, в котором наши собственные родственники не будут звать нас немецкой подстилкой и ублюдком.
Когда-то давно мама предала идеалы своей семьи и пошла работать на немецкий завод. Она была умна и красива, быстро училась и зарабатывала, так нужные ей на лекарства для собственной матери, деньги. Но потом ее заметил немецкий мужчина и с тех пор ее жизнь окончательно превратилась в ад. Светлого будущего не существует, если твой отец фашистский подонок.
Петер до сих пор не мог принять мысль, что его мать мертва. Лагерь быстро расправился с ней. Когда она поняла, что им не выжить в новых условиях без помощи, то решила отыскать его отца. Помощи от родни ждать не было смысла, даже если они найдут путь к спасению, ее ребенка они с собой не возьмут. Она твердила ему вести себя как подобает немецкому мальчику, слушаться старших и не спорить с отцом, чтобы тот ни говорил. И может быть тогда он поможет им. Эрик Леншерр принял их, выслушал и даже обещал помочь. Только потом Пьетро понял, что все это было ложью. Новые документы были только у него, в них значилось "Петер Леншерр", у матери же была путевка в Освенцим. "Слушайся его, будь хорошим немецким мальчиком, выживи, сынок." Такими были последние слова, которые он услышал от нее. Ни попрощаться, ни что-то изменить он уже не смог, ее увели когда его не было дома. Уже после он понял, что она предполагала, что все будет именно так, но так и не смог смириться с этим.
Аппетита не было с момента как он узнал о ее смерти. Злость и обида подавляли осторожность. Он не мог молча сносить восторженные возгласы по поводу политики Гитлера. Когда его спросили, он просто ответил правду. Но в тот момент по глазам отца он понял, что его выходка дорого ему обойдется. Куда дороже, чем все что было прежде, кроме смерти матери.
Он не смотрел на отца, но не решался ослушаться непосредственного приказа находиться здесь. Голос и взгляды отца внушали страх, и в этом он признался себе сразу. В том, что тот дослужился до высокого ранга, и наверняка поднимется выше, не было ничего удивительного. Он наверняка безумно нравится своему начальству. Если бы только не..
- Неблагодарная мразь, - словно бы продолжал мысли Петера отец. Удар по лицу выдернул его из собственных мыслей. Вернул в жестокую реальность, в которой он сейчас заплатит за давешнюю выходку.
- Не забыл, герр Леншерр, - как смог четко и мужественно ответил Петер на вопросы отца, явно не требующие его ответа. "Будь послушным" - раздавались в голове слова матери и парень послушно упал на колени. Вот только платой за послушание оказался разбитый, возможно сломанный нос. Слезы брызнули из глаз, как кровь из носа. Пытаясь остановить кровь рукой, но даже не пытаясь подняться, после того как отец буквально отшвырнул его от себя, Петер попытался хоть как то успокоить его.
- Я не имел права так говорить, герр Леншерр. Вам не будет стыдно из-за меня впредь.
Голос был жалким и гнусавым, а кроме того предательски дрожал. От страха и гнева на мерзкого фрица. Но пока он еще был способен слушаться голоса разума и просьб матери. Он должен выжить, и у него только один билет в будущее и он с ненавистью в глазах смотрит на него.

+1

2

Прощу прощения за задержку, проверю ближе к вечеру, праздники они такие

0

3

Еще раз простите за задержку, никак не мог добраться до компа в эти дни.

Charles Murphy написал(а):

Так Чак оказался в психиатрической клинике с диагнозом — шизофрения.
Лечение шло на столько успешно, на сколько вообще может идти успешно лечение шизофрении. Через три года он вышел из лечебницы, обязанный постоянно наблюдаться у врача и с предписанием найти тихую работу, на которой не будет много поводов для беспокойства, а значит и рецидивов.

Шизофрения - наследственное психическое заболевание, довольно серьезное, особенно, если диагностируется у детей и подростков. И самое главное - неизлечимое совершенно. Больные шизофренией, если они не опасны для окружающих, обязаны всю жизнь принимать соответствующие препараты, чтобы уменьшить галлюцинации (часто нельзя их полностью ликвидировать). Правда, не все больные шизофренией соглашаются это делать, потому что "чувствуют себя плохо", так что продолжают слушать голоса в голове и видеть то, чего нет на самом деле.
Прошу учитывать особенности болезни, если вы ее прописываете, и внести соответствующие правки.
Ну и перепроверить анкету, в тексте встречаются речевые и орфографические ошибки, что затрудняет чтение и понимание текста.

0

4

Jonathan King
Наследственность повышает риск развития заболевания. Но не обязывает человека ей обзавестись. И да, я в курсе о методах лечения, и последствиях. Я учитываю это, помню и все в том же духе. Выбрал именно это заболевание понимая, что оно из себя представляет и его формы. А так же учитываю ремиссию, которая наступает спустя примерно пять или более лет успешного лечения. И возможность возврата галлюцинаций в случае стресса или иных обстоятельств.
Так что спрошу: какие именно правки требуется внести? Кроме речевых и орфографических ошибок.

0

5

Charles Murphy
Причины появления болезни, которые можно понять из вашей анкеты, ее последствия и диагностирование, дали мне основание на акцентирование внимания на этой болезни. Из вашего описания сложилось впечатление, что вы путаете шизофрению с каким-нибудь неврозом, появившемся из-за отца. Думаю, вам стоит подправить анкету именно с учетом этого.

0


Вы здесь » North Solway » Хранилище » Charles Murphy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC