В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Richard McAlister


Richard McAlister

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://s7.uploads.ru/t/sO5oJ.jpg

Dwayne Johnson
1.1. Полное имя: Ричард Вульф МакАлистер
1.2. Дата рождения: 11.11.1979. |36 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 196 см
Телосложение: атлетическое
Цвет глаз: карий
Цвет волос: брюнет
Особые приметы:  Татуировка в виде орнамента на левом плече, от шеи до средины предплечья. На правом плече татуировка голова быка. Имеет несколько отметин от осколочного ранения на правом бедре. Шрам от пулевого ранения на левом бедре и левом боку. Шрам на голове, с правой стороны, от темени к виску. Небольшой шрам на подбородке и левой скуле. Несколько мелких отметин на предплечьях обеих рук. Голос – низковатый баритон. Разговаривает неспешно, обычно сдержан, несколько грубоват. Вследствие полученного ранения, прихрамывает на правую ногу, когда сильно устаёт. В повседневной одежде предпочитает военно-спортивный стиль.

1.4. Деятельность: приезжий, на данный момент в поиске работы.
http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Рассказ о персонаже

Характер:
Прямолинеен,  упрям, эксцентричен, инициативен, непредсказуемый в действиях и поступках. Недоверчив, целеустремленный. Высокая стрессоустойчивость, хотя периодически происходят нервные срывы, (последствия контузии головного мозга). Циничен. Не любит проигрывать, и является человеком, способным на то, чтобы нарушать существующие правила. Немного педантичен.  Жесткий, (не жестокий).  Довольно быстро может сориентироваться в ситуации и нести ответственность за принятые решения. В силу обстоятельств, предпочитает не рисковать излишне и "не жечь в пустую порох". Весьма разносторонен и может принять точку зрения другого человека. Но в тех случаях, когда сможет разобраться, кто перед ним. Не привязан к материальным благам и деньгам, считая их средствами, а не целью. К людям относится вполне хорошо, несмотря на некоторую замкнутость. В отношениях с противоположным полом предпочитает романтику и флирт.
Биография:
Отец: Вульф МакАлистер, родом из городка Северный Солуэй.
Мать: Хуана Фелипе Мария Мендоза, родом из Барселоны.
Родители погибли от отравления бытовым газом, когда капитан МакАлистер находился в госпитале. Фактически это и стало причиной пойти в отставку из армии, а не остаться на должности инструктора по подготовке личного состава.
Родился в Сан-Франциско, штат Калифорния. Отец работал автомехаником, мать - учителем в частной школе. С раннего возраста Дик приучился к тому, что если хочешь чего-то добиться – не жди даров от судьбы. Все в твоих руках, лишь только нужно их, куда надо пристроить. И мальчишка пристраивал свои руки. Сперва научился чинить велосипеды, потом дело дошло и до двигателей внутреннего сгорания. После школы мальчик шел либо к отцу, и занимался с ним (благо хозяин автомастерской позволял такое дело), либо отправлялся на спортплощадки. Обычно компании там собирались старше по возрасту, нежели Дик, но вскоре его стали считать там за своего. «Малыш» зачитывался всевозможной литературой по спорту и бодибилдингу, мечтал стать таким же крутым парнем как Сталлоне и Шварценеггер. Занятия в секциях бокса и борьбы. Проводил ежедневно много времени в занятиях по развитию завидной мускулатуры. После окончания школы поступил в Академию Вест-Пойнт. Был одним из лучших в группе и после пятилетней учебы, сразу же ему предложили контракт в подразделение "Морские котики" Был быстро отмечен руководством подразделения, как перспективный кадровый военный, и спустя два года, в виде исключения, был перенаправлен в подразделение "Дельта  Форс". ST-6.
Северная Африка, Ближний Восток, Афганистан, страны Латинской Америки.
Увы, отслужив семь лет, Ричард получил контузию средней степени тяжести, и после госпиталя и длительной реабилитации подал в отставку. Буквально сразу же был завербован отделением ФБР в Калифорнии и внедрен в преступную группировку, агентом под прикрытием. За три года работы, смог продвинуться от уровня рядового рэкетира до одного из авторитетных "бригадиров" ОПГ в Сан Франциско. Ведя двойную, вернее тройную жизнь, прикидывался удачным бизнесменом, занимающимся автомобильным бизнесом и грузоперевозками внутри страны, был одним из самых известных в криминальных кругах «Решалой»  и продолжал работать на ФБР. В результате провала, был ранен, но смог скрыться. Супруга, Вэллери Моника, не разбираясь в произошедшем, подала на развод. Материальные вопросы быстро решили, а детей завести не успели, поэтому, Ричард  вскоре, без особых проволочек был эвакуирован из военного госпиталя, в штаб-квартиру ФБР, в городе Вашингтон. Там попал под программу защиты свидетелей и покинул Штаты, спустя несколько дней прибыл в Северный Солуэй, по приглашению родственника. Родного дяди Феликса МакАлистера.
  «Где-то, в глубине души, в каждом человеке сидит маленькое «я», оставшееся из детства. Если детство было серое и безрадостное, то внутренний мир ребенка похож на обиженного, нерешительного малыша, в грязных одежках и дешевых кедах, завидующего более удачливым сверстникам. Если же ярких и хороших страниц, в период становления личности и формирования характера было больше, то и внутреннее «я» являет собой жизнелюбивое, улыбчивое создание с милым личиком. Верящее если не в чудеса, то, по крайней мере, что все будет хорошо. Все последующие наслоения, которые приобретает человек – лишь отражение действительности, искаженное через призму сознания. Адаптация микрокосмоса человека к факторам внешней среды…»
Со временем добродушный и неунывающий характер упрямца Дика был отшлифован наждаком событий и факторов. Юмор приобрел оттенок армейской грубости и цинизма, А за четырнадцать лет армейского стажа, (пять академии офицерского состава и девять в войсках специального назначения), появилась жесткость и бестактность. Ричард не особо склонен к состраданию и милосердию. Хотя, считает ниже своего достоинства унизить слабого, есть сильное «чувство команды», когда от одного зависят все. Он ответственный, целеустремленный, склонный к анализу, трезвомыслящий и всегда старается добиться конечного результата. Это надежный друг, хотя добиться его искреннего расположения довольно сложно. В общении частенько возникают трения и сложности. Слегка вызывающая манера поведения не всем по вкусу. Но Ричард далеко не тот человек, на которого можно повлиять. Есть так же некие задатки артистизма, и сыграть роль «отличного парня» не стоит особого труда. Конечно, не стоит сразу считать, что это полный отморозок. Ему так же, как и всем на свете ведомо чувство страха, но только зачастую это чувство вызывает агрессию и ярость. Обычные человеческие радости ему не чужды, он любит и пикники в хорошей компании, и послушать нравящуюся ему музыку либо посмотреть хороший фильм. И побалагурить, и посмеяться, и даже подурачиться. После полученной в Ираке контузии страдает головными болями, но не признается в этом никому. Особых фобий не имеет.

Ваши тайны:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: ЛС, Viber, skype.
3.2

пост.

И это — мой телохранитель? Что?!? Стоп... Что-то не понял немного... Телохранитель? Блин, во что я вписался, а? Разговор шел только о доставке груза? Стоп. А ведь про груз ничего не сказал. Говорил, что нужно доставить... Кого? Эту девицу с задатками стервы? Черт-Дьябло, прослушал, что ли? Или как же так получилось, а? Тело-хранитель. Хранитель-тело. Тела... Похоже, вечерок перестает быть скучным. А оглядела, как будто какой-то экспонат из коллекции наскальной живописи индейцев племени Пима. Что, не впечатляю? Так я это в зеркале уже видел, причем не раз. Но все равно, как-то стремно. Может тебе зубы показать, как лошадь на продаже?
— Да ты издеваешься? Чем он лучше Сэма? Он вообще хоть что-нибудь знает о манерах? — манерах? А что, положены реверансы, в ручку поцеловать, комплиментами рассыпаться, о красоте глаз и шикарных волосах? Что, простое приветствие в вполне вежливой форме — уже не приветствие? Хотя грива довольно неплохая у этой ... хм, у дочери "Канадца". А вот жена твоя милейшая женщина. Тут не отнять. И не такая психически неуравновешенная особа, которая стремится оставить за собой последнее слово.
— Я смогу защитить себя лучше, чем это сделает он! — ни секунды не сомневаюсь. Вот только от кого? Таким гонором ты за десять миль распугаешь в округе даже серых когтистых гризли. Не то, что кого-то еще. Вот же, непруха тому парню, который решит взять такую замуж. Доведет не до священника, а до комнаты с плюшевыми стенами. Однозначно.
... Рука Логана сжимает холодную чашку. Чай в ней еле надпитый, в первом глотке, так и больше не тронут. Вашу мамашу... . Да, что же тут сказать? При подобном раскладе? Единое, на руку — это то, что потенциальные возмутители спокойствия — не американцы. В смысле,  они из Канады, а не из Штатов. А там проще затеряться. Это же, где-то двое-трое суток пути, не меньше. Почти три тысячи миль _— это не шуточки, на автомобиле. Хорошая поездка, ничего не сказать. Да и то, что придется везти эту малолетнюю гривастую стерву... перспектива. А что, вполне нормально, да? Бери, крути себе баранку, а тебе сзади медленно будут проедать мозг. Какими-то манерами, Семами, и способами самозащиты от диких скунсов. А ты, главное — соглашайся со всем и следи за дорогой. Ну просто мечта, а не прогулка. Вот всю жизнь свою, начиная с пеленки, мечтал прокатиться из Ванкувера в Торонто. Честно. А еще и в компании этой ... девушки, являющейся пределом мечтаний любого мужчины. Конечно, из того списка, который проходит по базе психически нездоровых людей. А может, ну его, а? Нет, ну подумай сам — это же кошмарище! Причем все блокбастеры про мумий там, мертвецов, зомби — это просто дешевые комиксы, за два никеля штука. Короче, парень, ты реально влип. Вот по самое, что называется.
— Мистер Виллиамс,— рукопожатие, — Мэм,— поклон головой. Очаровательная женщина. Просто не верится, что есть такие. Ну, по крайней мере, мне не попадались ранее, — Счастлив был познакомиться. Счастливо оставаться. Всех благ и удачи.
Багаж в багажник. Завести двигатель, прогреть немного, и плавно, очень плавно тронуться. Со второй передачи. Замечая насмешливый взгляд отца пассажирки. Ну да, это же предсказуемо. Стоит только выехать за город, как правила дорожного движения будут расцениваться по коэффициенту к количеству лошадиных сил, под капотом. Вот только сидеть сзади в этом додже — все равно, что сидеть в Боинге на табурете. Ничего, миль через десять поймешь, что заднее сидение — это более декорация, нежели нормальные сидения. Так, а что у нас по радио? Посмотрим-посмотрим... О, вроде бы неплохая музычка, для настроения. А теперь, поехали, согласно правилам, шестьдесят миль в час. Не более. Хоть и скоростная трасса, но городская зона. Не привлекать внимание. Хотя, для Канады, Челленджер — уже автомобиль, бросающийся в глаза, выделяющийся из общего потока пикапов и хетчбэков. Спортивный концепт, явно не для спокойной и неспешной страны. Чисто штатовская тачка. Ну да, не проблема. Здесь пропетляем, как-нибудь.  А там — будет видно.
Логан легко ведет тяжелую машину. Не самую быструю, но достаточно мощную и надежную, позволяющую не беспокоиться о перегреве двигателя при ста сороках милях в час. И держать эту скорость — часами. А это уже довольно высокий показатель, даже для современных авто. А поставить бы на неё форсированный двигатель, заменить коробку, и поставить нагнетатели, получится просто зверь, а не машина. Для которой и сто восемьдесят миль — не проблема, лишь бы смог на трассе удержать. В быстрой езде есть лишь одна загвоздка: устойчивость машины на максимальной скорости.
Спустя четверть часа, Логан остановил додж за городом.
— Мисс, может вы пересядете на переднее? Сзади не очень комфортно, как уже успели заметить. А дорога у нас все-таки длинная. На переднем можно и поспать.
Ну, если привычно это дело. Просто забота, о ближнем. О пассажире. Не более. Причем довольно вежливо предложил. Я бы сказал, даже слишком вежливо, учитывая то, что пришлось выслушать у порога, всего-то меньше часа назад.

Отредактировано Richard МсAlister (2018-07-01 07:00:24)

+2

2

Советую вам перечитать текст и проверить на пунктуацию, много ошибок, которые затрудняют понимание текста. В остальном ОК.

Добро пожаловать в Северный Солуэй!

Городские события
Поиск партнера
Газета и радио нашего городка

0

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

Men do not dance 17.02.2010г. Во время совместных учений, один из офицеров спецподразделения США получит травму. И чем все это закончится?

Семейный завтрак по-шотландски 21.07.2016. Северному Солуэю 150 лет. Ричард прибывает на Штормовой остров к родственникам, которых ни разу в жизни не видел.

Название эпизода - дата, описание.

Отредактировано Richard МсAlister (2018-07-04 19:42:45)

0

4

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Отношения
С другими жителями города

Felix McAlister Дядя Феликс. Родной дядя.
Joanna McAlister  Джоанна. Двоюродная сестра.
Katherine McAlister |Кейт МакАлистер — школьница 12 лет. кузина.
Jennifer McAlister | Дженнифер Макалистер — школьница 12 лет. кузина.

НПС Бэзил МакНамара. Первый из жителей города, поспешивший засвидетельствовать свое почтение и проявить истинно солуэйское гостеприимство.
Iris Kelly Док Колли. О, это отдельная история.
Tara Savage  Тара. Селиван, как представилась.

Отредактировано Richard МсAlister (2018-08-24 20:46:19)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Richard McAlister


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC