В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Tara Savage


Tara Savage

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

http://s3.uploads.ru/F4iDh.jpg
Olivia Wilde
1.1. Полное имя: Тара Сэвидж, в девичестве Салливан.
1.2. Дата рождения: 28.09.1986 | 29 полных лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 170 см.
Телосложение: стройное и женственное; слегка склонна к полноте в бедрах, поэтому старается поддерживать себя в форме.
Цвет глаз: голубые.
Цвет волос: от природы русые, когда-то отчаянно блондинилась, но теперь придерживается родного оттенка, только слегка осветляет отдельные пряди.
Особые приметы: ни шрамов, ни татуировок, ни пирсинга - ничего такого, что могло бы сойти за изъян, только уши проколоты; в одежде довольно привередлива, носит модные и дорогие вещи известных марок, любит массивные украшения и дорогие аксессуары. Обожает высокие каблуки, но в связи со спецификой профессии носит их нечасто.
1.4. Деятельность: врач-травматолог, специализируется на спортивной медицине. На данный момент безработная.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

[indent] Тара Салливан родилась в Северном Солуэе в довольно обеспеченной семье юристов-международников Эдварда и Лидии Салливан. Почти все свое детство девочка провела на Штормовом острове под присмотром бабушки со стороны отца и только ближе к десяти годам, когда бабушка умерла, начала разъезжать вместе с родителями по миру. До тринадцати лет Тара успела побывать во многих странах Европы и Азии, даже побывала в Соединенных Штатах Америки, о чем потом с упоением рассказывала подружкам. Яркая и шумная, Тара пользовалась популярностью в школе, но из-за постоянных разъездов у нее были некоторые проблемы с успеваемостью, которые, впрочем, не особо ее волновали до определенного момента. Вытянутый с грехом пополам средний балл ее вполне устраивал, а родители не настаивали на более серьезном отношении к учебе, поскольку вполне могли обеспечить ей дальнейшее обучение в любом университете страны. Со стороны могло показаться, что вечно занятым своей работой юристам не до ребенка, но это было не так. Оба они были хорошими родителями и старались проводить с дочерью как можно больше времени. Все изменилось, когда Эдвард Салливан погиб в результате ДТП в Штатах, где находился по работе. У матери невесть откуда обнаружился молодой любовник, за которого она почти сразу же выскочила замуж, а Тару отправили в частную школу-пансион в пригороде Лондона, чтобы не мешала счастью молодых. Именно после всех этих событий девочка поняла, что детство ее кончилось и теперь она может надеяться только на себя. Это и послужило тем самым толчком, который побудил ее взяться за ум всерьез.
[indent] Получив среднее школьное и послешкольное образование, Тара поступила в Лондонский университет королевы Марии. Ей всегда нравилась медицина, но она прекрасно понимала, что на одном только энтузиазме в этой области далеко не уедешь, поэтому все восемь лет обучения не позволяла себе расслабиться ни на один день. Никаких интрижек и тусовок до утра, никаких разъездов, если только это не связано со стажировкой за границей или какой-нибудь важной конференцией. Из всех направлений выбрала Тара именно спортивную медицину. Она чудом пробилась под теплое крылышко одного из ведущих специалистов страны в этой области и набиралась опыта под его чутким руководством вплоть до получения полной лицензии.
[indent] Англия - родина футбола, поэтому не удивительно, что работать молодой специалист Тара Салливан стала именно с футболистами и именно за футболиста в итоге вышла замуж. Перспективный нападающий Эндрю Сэвидж как раз заключил выгодный контракт и был на пике славы, в лучах которой Тара грелась на протяжении почти года. Она продолжала работать по специальности, несмотря на то, что муж ее полностью обеспечивал. Одно время Эндрю даже пытался заставить жену бросить работу. Привыкший к праздной жизни, он изо всех сил пытался утянуть в этот водоворот и ее, повсюду таскал за собой как любимый аксессуар и красовался перед камерами, но Тара продолжала нарабатывать опыт. Как выяснилось, не зря. Звезда Эндрю Сэвиджа, ярко вспыхнув, очень быстро потухла. Наркотики и алкоголь, скандалы и интрижки на стороне очень скоро стали неотъемлемой частью жизни супругов Сэвидж. В какой-то момент все разладилось настолько, что дошло до рукоприкладства. Любовь к публичности на этот раз сыграла против Эндрю Сэвиджа. Нашлось очень много свидетелей того, как жестоко он обращается со своей женой. Тара добилась судебного запрета на приближение и подала на развод. Без скандала, конечно, не обошлось, поэтому едва судебные разбирательства подошли к концу, Тара ушла с прежней работы и приняла решение оставить Лондон на какое-то время. Может быть и навсегда.
[indent] К тому времени ее мать, Лидия Синклер, сменившая фамилию после второго замужества, уже почти год как умерла. Сгорела от рака, обнаруженного слишком поздно. Однако, дом Салливанов в Солуэе она оставила не дочери, как собиралась, а своему второму мужу, Джерарду Синклеру. С отчимом, который был всего лет на десять старше Тары, отношения не складывались с самого начала, но потеря сблизила их, а поддержка, которую он оказал ей во время всей этой истории с Эндрю, сделала их хорошими друзьями. Именно отчим предложил ей вернуться в Северный Солуэй и пожить там в тишине и покое до тех пор, пока она не разберется в своей жизни и не решит, что ей делать дальше.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

[indent] Упрямство, наверное, самая главная и ведущая черта характера Тары. Добиваться своего она умеет и получает от процесса ни с чем не сравнимое удовольствие, только не всегда понимает зачем ей нужна та или иная намеченная цель. Доказывать самой себе и всем вокруг, что может добиться всего, чего только душа пожелает, она начала еще в подростковом возрасте, когда мать вышла замуж второй раз и отправила ее в пансион, и на протяжении всей жизни этот хоровод не прекращался ни на минуту. Пока не случилась вся эта история с Эндрю. Тара просто вдруг поняла, что не все, чего добиваешься, стоит потраченных усилий.
[indent] Она довольно азартна. Любит спорить и дискутировать на самые разные темы. У нее на все есть свой ответ и свое мнение, которое она, впрочем, предпочитает не навязывать. Но если ее зацепить по-настоящему сильно, может пойти на принцип лишь бы настоять на своем. Принципиальность еще одна из ведущих черт ее характера. Тара может поступиться с собственными принципами только если ей предоставят очень весомую причину для этого. Бывает обидчива и злопамятна, может отомстить в ответ даже на не самую серьезную обиду, но всегда помнит о последствиях и просчитывает все наперед. Не умеет извиняться и ненавидит чувство вины, поэтому, осознав, что неправа или в чем-то сама же виновата, быстрее разозлится, чем раскается и признает свою неправоту.
[indent] Сторонница здорового питания и здорового образа жизни. Не курит, бегает каждый день и старается не увлекаться спиртным. Однако, не прочь пропустить по кружке эля после тяжелого дня. Тара довольно общительна и не обделена чувством юмора. С ней приятно, интересно, весело, но только до тех пор, пока никто не нарушает границы ее личного пространства. С недавних пор у нее появились проблемы с доверием, поэтому она не торопится ни с кем сближаться. Не любит говорить о себе. Это сделало ее очень хорошим слушателем. Возможно, из нее получился бы неплохой психотерапевт.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: ЛС и почта на форуме.
4.2 Пробный пост под спойлер.

Пост

[indent] Дом был совсем другой. Адрес тот же и место то же, а вот дом... Снующие туда-сюда дворники едва успевали разгонять дождевые капли по лобовому стеклу, чтобы те не мешали обзору. Тара разглядывала современную постройку, каким-то немыслимым образом вписавшуюся в почти лесной пейзаж, и кусала губы. Сказать или не сказать? Джерри как будто услышал ее мысли и заговорил об этом первым, но с заметной осторожностью, словно боялся сказать что-то не то.
[indent] - Пришлось его перестроить, - он заглушил двигатель и отстегнул ремень безопасности. - Дом сильно обветшал, пока стоял пустым столько лет. Проще было построить новый, чем отремонтировать старый, но я сохранил прежнюю планировку. Ты привыкнешь. У тебя будет достаточно времени для этого.
[indent] Да уж, времени у нее действительно было хоть отбавляй. Теперь ей было некуда торопиться.
[indent] - Привыкну, - кивнула Тара и стала выбираться из машины. Мокрый гравий захрустел под подошвами ее ботинок, капюшон толстовки, накинутый на голову, сразу же начал промокать, но девушка не замечала этого. Она медленно шла к дому, в котором выросла, смотрела на него во все глаза и сжимала кулаки в карманах кожанки. Внутри медленно поднималась волна знакомой бессильной злобы. Это был ее дом, она имела на него куда больше прав, чем Джерри, так почему же... почему мама оставила все ему? Тара вздрогнула, когда проходящий мимо нее отчим случайно задел ее сумкой.
[indent] - Ну, ты идешь?
[indent] Джерри неплохо смотрелся на фоне нового дома. Может быть потому что это был его дом, а может быть потому что он вообще почти всегда и везде неплохо смотрелся, хоть и не был писанным красавцем. Не зря же мама выбрала именно его. Хорошо, что он здесь не задержится надолго. Наверное. Тара прошла мимо нагруженного ее вещами мужчины, не потрудившись прихватить хотя бы одну сумку, чтобы помочь, и поднялась на крыльцо. Под крышей было сухо, но шумно. Девушка не расслышала, но прочитала по губам то, что Джерри ей сказал, когда протянул выточенный из цельного куска какого-то черного камня брелок в виде домика. Он сказал "твой ключ". Именно "твой", а не просто "ключ". Пальцы дрожали, когда Тара открывала дверь, но Джерри сделал вид, что не заметил, за что она была ему благодарна. Внутри было тепло, пахло по-домашнему, но иначе, совсем не так, как она помнила.
[indent] - В гараже есть машина, пара великов и квадроцикл, - Джерри оставил сумки у стены и прошел дальше по коридору, на ходу щелкая выключателями. - Мобильник здесь не ловит, но есть обычный телефон. Все важные номера в телефонной книжке. Интернета тоже нет, но это временно. Я оплатил оборудование и его установку, так что жди спецов на следующей неделе или через неделю. Они позвонят предварительно. Распишешься за меня? Я оставлю доверенность.
[indent] - Не вопрос, - Тара снова кивнула, но на этот раз не очень уверенно. - А ты надолго едешь?
[indent] Стыдно признаться, но она боялась оставаться одна. Она так стремилась к тому, чтобы ее оставили, уже наконец, в покое, а теперь ей вдруг стало страшно. Совсем одна в пустом доме на окраине города... Похоже на начало какого-то ужастика.
[indent] - Не знаю, - Джерри пожал плечами. - Пара недель, может месяц. Я буду звонить. Мой номер у тебя есть?
[indent] - Да.
[indent] - Хорошо.
[indent] Они еще немного помолчали, а потом Джерри просто снова вышел под дождь, чтобы перетащить ее оставшиеся вещи из машины, пока Тара шаталась по дому, привыкая к нему заново.

Отредактировано Tara Savage (2018-07-14 20:21:19)

+6

2

Tara Savage
Теперь учеба и стажировка укладывается в указанные временные рамки, хорошо

Добро пожаловать в Северный Солуэй!

Одноклассники
Городские события
Поиск партнера
Газета и радио нашего городка

0

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

Все псы попадают в рай - 2-3 июля 2016 года

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Tara Savage


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC