В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Trisha Harrison


Trisha Harrison

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/8/3/d08373695bff3657c98640fe9c6602bd-full.jpg
Gabriella
1.1. Полное имя: Триша Харрисон
1.2. Дата рождения: 01.02.2004 | 12 лет
1.3. Особенности внешности:
Рост: 146 см
Телосложение: худощавое
Цвет глаз: карий
Цвет волос: брюнетка, но балуется осветлением
Особые приметы: ярко выраженных шрамов и заметных родинок нет, но зато от мамы достались завитушки и довольно смуглая кожа. Из одежды носит всё, но предпочитает джинсы, полукомбинезоны, шорты и футболки. Косметикой ещё не пользуется.
1.4. Деятельность: школьница.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

● Родители Долан и Сабина Харрисоны.
● С самого начала, мама не особо проявляла интереса к дочке. И виной тому послужили то ли проспавший материнский инстинкт, то ли может, хотела мальчика, а получила девочку и разочаровалась. В общем Триша довольно быстро стала папиной дочкой.
● Подстегнуло ли это маму на отчаянный и не привычный для общества шаг неизвестно, но Триша до сих пор не поняла, почему она бросила её и папу, когда ей было всего шесть лет. И если поначалу ждала и надеялась на скорейшее возвращение, то сейчас уже не только не ждёт, но и считает, что этого не хочет, поскольку затаила серьёзную обиду.
● Обиду держит и на отца за то, что после ухода мамы променял её на работу и постоянно всё забывает даже дни рождения! Но всё равно его любит и не желает ничего плохого. Конечно, если не доводит, но в такие моменты, как и любой другой ребенок, может наговорить всяких глупостей, о которых потом будет жалеть. А еще, поскольку он всё продолжает отстраняться от неё, то стала бояться, что однажды уйдёт как и мама.
● В Северном Солуэй Триша живёт с рождения и ни разу его не покидала, отчего испытывает неподдельный интерес к тому, что находится за океаном, ну или морем. Как там правильно всё называть она плохо знает.
● Да, оставленная на самовоспитание Триша не проявила сознательности и первым делом пустила учёбу на самотёк. Забросила домашнюю работу и всё где надо что-то учить, а если что, то находит, у кого можно списать. Отчего её успеваемость скатилась до средней с натяжкой, а выше бывает, только по праздникам. И всему этому неплохо способствует забывчивость отца, что любит пропускать родительские собрания. Правда и не всегда он о них узнаёт. Когда совсем всё плохо Триша предпочитает отмолчаться, а потом учителям сообщить что папа был сильно занят или снова забыл.
● Однако Триша далеко неглупая и не всегда спускает время на бессмысленные развлечения. Во-первых, из-за того что нередко вынуждена оставаться одна, научилась готовить. И не какую-то яичницу, а вполне себе серьёзные блюда типа супчика или хоть даже котлеток. Правда от папы это скрывает, а когда готовит с запасом, то выдаёт еду за соседскую, типа угостили, или пришли и приготовили. Во-вторых, свободную комнату в доме приспособила под игровую площадку. Создаёт там что-то вроде мини Солуэя, при этом лишь часть игрушек выпрашивает купить, основную же массу мастерит сама. Папа дал пример.
● Ещё Триша выпросила простенькую камеру, и теперь нередко строит из себя журналистку. Пристать с ней может к кому угодно, и с какими угодно вопросами. Записалась даже в соответствующий школьный кружок, но половину собраний прогуливает. Иногда просто погулять с друзьями всё же интересней.
● Друзей у неё не так чтобы много, но с кем скоротать перемены или свободный вечер есть. Правда есть и недоброжелатели. И обычно они встречаются среди "истинных" шотландцев, которые пристают в основном из-за цвета кожи. Отчего Триша не любит Шотландию и особенно не любит так называемый День Независимости Шотландии, да и вообще шотландкой себя не считает.
● На этой почве мечтает навсегда уехать в Америку и выучиваться там, на репортёра, но сомневается, что действительно этого хочет. К тому же переживает, что тем самым огорчит отца, если бросит его и не продолжит бизнес. За что бизнес тоже недолюбливает.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Активная, говорливая, но не тарахтела. Обычно знает, когда следует заткнуться. А если не затыкается, то значит, взялась играть на нервах. Подобное любит практиковать на взрослых, в частности на учителях. Ещё нередко прибегает к обману, притом обманывает даже отца, но в этом случае старается не злоупотреблять. Ну и касается оно обычно школы.
Школу не любит от слова совсем. Считает пустой тратой времени, но не прогуливает, хотя очень хочет. В тоже время радуется, что папа не отправил её в сектантский притон. А к сектантам относит всех, кто хоть как-то публично демонстрирует свою веру. Вообще к официальной религии относится негативно, считает это глупостью несусветной. При этом сама не атеистка, в бога верит и не только в него. Да, где-то на северном полюсе живёт Санта Клаус, просто он куда хитрее, чем его представляют взрослые, и эльфы с орками придуманы не с потолка. Но об этом не особо распространяется перед сверстниками.
Когда одна дома, любит смотреть не детские фильмы, среди которых в основном ужасы и трэш с тоннами крови. Качает их с интернета в библиотеке. И благодаря этому обзавелась дополнительными страхами. Теперь не спит в полной темноте и вообще не любит её дома, держится от кладбищ подальше, как и от прочих мест, которые могут послужить пристанищем для призраков и мёртвых людей. Но в случае компаний друзей и знакомых, со страхами борется, поскольку не хочет прослыть трусихой.
Из музыки предпочитает старый хип-хоп и метал.

Ваша тайна:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1 Средство связи: mi-cnan
4.2

Пробный пост

Укладка бутылки потребовала больше времени, чем на это следовало тратить, но так хотелось сделать всё аккуратно, дабы потом ничего не мешалось, и носить было удобно, а не получалось. То пузырёк не туда лез, то складной нож, то учебник кривился. Захотелось даже что-нибудь выкинуть, но здравый смысл не позволил этого сделать. Лишних вещей у неё не было.
— Нет, я потерялась, когда ещё всё только начиналось и теперь не знаю где они, — спокойно ответила Триша. За родными она уже пролила столько слёз, что теперь могла спокойно о них говорить и не впадать в безмерную грусть. — А Николос красивое имя. У меня одноклассника так звали. — Решила она продолжить разговор, дабы немного скрасить поиск еды. Да и всё же с неделю только с плюшевой обезьянкой и общалась, а тут попался живой человек и вполне дружелюбный. — Правда имя ему не подходило, страшненьким был и ещё тем мудиком. Всех доставал, особенно девчонок... интересно добрались ли до него дохляки? А вы... — Не успела Триша поинтересоваться за родных Николоса, как звон бьющегося стекла перебил её и заставил подскочить.
Однако она быстро успокоилась, поскольку сразу увидела, что это новый знакомый поднял шум, а не мертвяки. И тут же сокрушилась, ведь как ей самой не дошло разбить тот автомат? Так бы точно ещё с неделю могла сидеть дома, а теперь с его содержимым можно было попрощаться.
— Спасибо! — с улыбкой и не без удивления отозвалась Триша, ловко поймав внезапно брошенный в её сторону большой пакет.
Столь щедрого подарка, по сути, от незнакомца она никак не ожидала. Отчего сразу же подняла Николаса до статуса хорошего человека. Ведь получалось, что он не только ничего не забрал, но ещё и таки дал ей еды. Однако от своей выдуманной истории отказываться не стала, поскольку не захотела, чтобы он начал думать о ней как о врунишке и перестал доверять.
Запихнув уже абы как бутылку и подаренный пакет вкусняшек, мастерству укладывания Трише ещё следовало поучиться, поднялась и закинула рюкзак на одно плечо. Она рассчитывала продолжить поиски, но, похоже, планы у Николоса несколько отличались, что в принципе не слишком и расстраивало. Того что у неё уже было точно хватило бы на день, а завтра всё равно собиралась перебираться в другое место.
— Нет, не тяжело, — ответила Триша, окидывая взглядом пустые полки с надеждой найти ещё что-нибудь перед уходом. Вот только на самом деле рюкзак таки давил на плечо весьма ощутимо и, подойдя к двери, она надела его как следует, правда не ради облечения ноши, а дабы не потерять по пути домой.
На улице мертвяков не заметила, а потому, не смотря на горький опыт, что они могли спрятаться где-нибудь за углом, как те, что на веранде, к слову один из них там до сих пор ошивался, вышла. Спокойствие в данном случае обеспечивало присутствие Николоса, ведь он легко мог справиться с дохляком, появись тот внезапно.
— Вам надо будет подождать на улице, пока я схожу и узнаю за бензин, — принялась объяснять дальнейшие действия Триша, обернувшись и пойдя фактически спиной вперёд.

+3

2

Добро пожаловать в Северный Солуэй!

Одноклассники
Городские события
Поиск партнера
Газета и радио нашего городка

0

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Факты о персонаже
То, что не вошло в анкету

☼ факт 1.
☼ факт 2.
...

0

4

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Хронология
История игры

Название эпизода - дата, описание.

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Trisha Harrison


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC