Попробуем? То, что вас вдохновило или впечатлило.

Jethro McRay написал(а):

Взгляд пирата, устремленный к линии горизонта, скрытой розоватой дымкой, неуловимо посветлел и затуманился. Наверное, в жизни каждого искателя приключений есть кто-то, в чьих руках сосредоточено знание, от которого зависит очень многое. Порой сама жизнь. И этот «кто-то» зачастую именно женщина. Женщина, способная одним своим словом, если не разрушить все до основания, то как минимум нанести серьезный урон. Довериться ей, позволить хранить это опасное знание, прекрасно осознавая, что она может использовать его против тебя в любой момент, тоже вносило свою долю риска. Это бередило, щекотало нервы и придавало жизни тот самый вкус, который вызывал стойкое привыкание. Калеб не знал, сможет ли он когда-нибудь отказаться от этого чувства. Сможет ли он отказаться от этой зависимости. Едва ли. И едва ли дело было в риске. Ведь отказаться пришлось бы и от женщины, в руках которой была его жизнь.


William Gallagher написал(а):

Никогда не знаешь доподлинно, что имеет в виду женщина, когда говорит, что "все в порядке". У некоторых это означает, что все плохо, но что при этом должен делать мужчина — неясно. Оставалось верить в то, что Отэм не принадлежит к числу любителей намекать на ужас положения путем его отрицания.

знаток женской психологии))

Vincent McBride написал(а):

Он нес ее на руках как невесту, а она цеплялась за него перепачканными кровью пальцами и плакала, беззвучно роняя слезы в складки шерстяного пледа.

это так мило!

Joanna McAlister написал(а):

Джоанна с надеждой заглянула в лицо нависающему над стулом Эвансу. То, что она чувствовала, кривовато ложилось на слова. Иногда МакАлистер была, словно дикий зверёк с проблемами с доверием. Она боялась ссор и каждая казалась ей окончательной точкой невозврата, после которой всё должно закончиться. Зачастую девчонка в панике рвала всё сама, считая, что так будет меньше больно. Джеймс стал исключением из правила, но оттого все системы безопасности не переставали вопить на манер пароходных сирен.

как многое из того, что она пишет, знакомо

Kayden McAlister написал(а):

— Сладкое поднимает настроение, — покачал головой Кай. — С другой стороны, если человеку хочется погрустить, кто я такой, чтобы настаивать.

мой мудрый сын *отцовская гордость*

Katherine McAlister  написал(а):

В конце концов она тоже МакАлистер, и если Дженни может упрямиться, то что мешает это сделать ей?

Ангельский характер)