В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

НОВЫЙ FAQ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Горожане » Devika Gabel


Devika Gabel

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава первая
Ознакомительная

https://pp.vk.me/c628631/v628631152/2f54a/RigEBLWH2GI.jpg
Rani Mukherjee
1.1. Полное имя: Дэвика Габел.
1.2. Дата рождения: 23 мая 1990 | 26 лет.
1.3. Особенности внешности:
Рост: 170 см.
Телосложение: плотное, про таких говорят "широкая кость". Дэвика склона к полноте, но гибкая и подвижная.
Цвет глаз: медово-карий.
Цвет волос: черные, прямые, очень густые, тяжелые, волос грубый.
Особые приметы: смуглая девушка, во внешности которой ясно проглядываются индийские корни. На правой лопатке татуировке цветок лотоса. Одевается просто, предпочитает деловой стиль: светлые блузки и строгие юбки/брюки на работе, в свободное время - одежда свободного спортивного стиля. Будто старается не привлекать к себе внимания.
http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава вторая
Биографическая

Родилась на острове, в Солуэе, в семье выходцев из Индии, первоначально слуг семейства Кинг. В настоящее время Габелы - вполне обеспеченная семья. Есть старший брат Уолтер Габел. Несмотря на большую разницу в возрасте, в детстве всегда брала пример со старшего брата. Детство в семье Дэвики было счастливым и благополучным. Гораздо труднее ей пришлось в школе-пансионе на большой земле. Приезжая на каникулы домой, она часами не покидала любимое убежище на чердаке - с видом на маяк.
Любила читать книги о путешествиях и далеких землях. В голове девочки всегда возникало много идей. Она хотела рисовать, сочинять стихи, лепить, вышивать, танцевать, готовить — в итоге она приобрела много почти бесполезных в жизни умений и ни в чем не добилась особенного успеха.
Как дети мечтают получить письмо из Хогвартса, так Дэвика всегда мечтала жить в Лондоне, поэтому уговорила родителей отпустить ее учиться в какой-нибудь лондонский колледж. Она окунулась в студенческую жизнь, а потом и в ночную жизнь столицы. Ей очень нравилось танцевать в ночных клубах, развлекаться на вечеринках, общаться с крутыми парнями. У воспитанной провинциальной девочки из приличной семьи появились знакомые с проблемами с полицией.
После окончания колледжа, устроилась секретарем-референтом, но после краха фирмы, осталась без работы. Просить денег у семьи не хотела, возвращаться в Северный Сотуэй тоже. Друзья предложили попробовать себя танцовщицей в ночном клубе. Родителям она не сообщила о том, что круто поменяла сферу деятельности. В последние пару лет перед возвращением на север, она даже редко звонила домой, отговариваясь тем, что очень занята на новой работе. Но в один прекрасный день пароход доставил ее на остров со всеми пожитками, рюкзаком и тощей сумкой через плечо.
Вернулась на остров в августе прошлого года. Стала жить в родительском доме, но не захотела быть на содержании родителей или брата, устроилась учителем в начальную школу. Тут как раз пригодились многочисленные умения и увлечения, способностей ей оказалось достаточно, чтобы учить других. Первый учебный год в роли учительницы для нее завершается благополучно, до каникул осталось около двух недель, и она надеется, что два маленьких хулигана Питер и Сэм еще успеют выправить годовые отметки.
И еще, на 26-й день рождения, который впервые за 8 лет Дэвика отмечала в кругу семьи, Уолтер подарил сестре годовалого щенка корги, с родословной длиннее, чем у английской королевы (кстати, Елизавета II вхоит в клуб обожателей собак этой породы), по имени Морган Финч фон Максимилианус IV.

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава третья
Характеристика

Характер у Дэвики скорее мужской, она воспитывалась с оглядкой на старшего брата. Девочка привыкла сама решать свои проблемы, не обращаясь к близким, и не делить ни с кем свои переживания. На это повлиял ранний отъезд из дома в пансион на "большой остров". На первое место из качеств, которые ценит в других и старается культивировать в себе, ставит надежность и способность держать слово. Покладистая в отношениях и исполнительная, но если требуется - может проявить инициативу и взять ответственность на себя. Пожалуй, именно из-за этих качеств в отношениях легко попалась на крючок и позволила собой манипулировать. Иногда на девушку находит и, чтобы доказать свою независимость, совершает безрассудные поступки.
Не жесткая - сказывается довольно спокойный темперамент. Но и не любит публично проявлять «нежности». Правда это не мешает ей быть заботливой дочерью и сестрой, внимательной и отзывчивой учительницей в школе.
Из Лондона она вернулась после тяжелого разрыва, с разбитым сердцем и пока не готова к новым отношениям. Тревожно относится к резким звукам: хлопкам, телефонным и дверным звонкам.
Дэвика переживает глубокую депрессию и сейчас пытается выбраться из нее с помощью полного погружения в работу. Была готова стать домоседкой - книжки любила читать всегда, а сейчас еще кабельное телевидение и интернет дает возможность "путешествовать", не выходя из комнаты.
Из-за малоактивного образа жизни и нервного «заедания» девушка прибавила в весе. Появилось новое хобби: борьба с лишним весом, собственным и чужих, а еще завелась интересная мания. Даже подарок брата, корги Моргана, в котором теперь души не чает, Дэвика расценила как намек на свою излишне пышную фигуру, чтобы она наконец занялась своим внешним видом, больше гуляла и общалась с людьми. Она действительно стала больше гулять: приобрела резиновые сапоги и теперь по ежедневно несколько часов бродит вместе с Морганом то по берегу, то углубляется в лес. Единственно, обходит стороной шахту. Однажды, когда еще училась в средней школе, на каникулах с приятелями забрались в шахту. В темноте один из парней стал трогать ее за грудь — девочка испугалась и убежала в глубину штреков, едва не свернула шею и заблудилась. С тех пор боится подземелий, подвалов, шахт, землянок.
После почти года на острове сочла, что у нее неплохие шансы начать все сначала. На родину вернулась не под сорок лет, озлобленной и разочарованной, чтобы сетовать на свою непризнанность и спиваться. Пусть она ничего не смогла добиться в Лондоне, в Солуэе ей повезет больше.

Ваши тайны:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава четвертая
Организационная

4.1  Средство связи: ЛС всегда удобно, ася по требованию.
4.2

пробный пост

«Слышу звон, да не знаю, откуда он...» - подумал Хадзи, покрутив головой в шлеме по сторонам. Раз звенело, значит, стучал кто-то, но ответить: «Кто тама?» - было некому. Наверное, что-то задел, уперся рогом, как говорится. Пытаясь понять, так ли это, казах глянул на то внушительное и бронебойно спокойное место, где стоял Рагнар. Впрочем, вглядывайся он, ничего бы на лице норвежца не прочел — физиономию ария Хадзи помнил хорошо, наблюдал ее из разных позиций.
Рэй тем временем городил какую-то чушь. Хадзи сперва удивился, потом вспомнил, что не видел друга во хмелю ни разу. Видимо, действительно слаб был штурман на дурную воду.
- Тут большие мальчики, а они, понимаешь ли, только пьют...
Это замечание было абсолютно верным. Здравомыслие Рэю все-таки не отказало, и Хадзи подтвердил:
- Вот-вот, только пьют, даже не закусывая!
Теперь-то уж точно, несмотря на свой дурацкий прикид, казах почувствовал себя самым адекватным человеком в этой богадельне. А шлем... Что шлем? Всего лишь минутная слабость.
Предполагая, что норвежец по-любому не сводит с него взгляда, Хадзи аккуратно поднялся, по стеночке, но подбоченился. Голова обрела неожиданную тяжесть. Неизвестно какой пробы было золото, но на материал древние мастера не поскупились — это точно. Было бы интересно, как владелец шлема удерживался в седле? Или это был просто пижонский девайс? Хотя размер шлема был в самый раз: на уши не съезжал, обзор не заслонял — Хадзи попробовал снять тяжелый головной убор, все-таки в помещении находился, но не смог. Какая-то хитрая конфигурация была у этого артефакта: входит, но не выходит... Вот блин!
И тут до буйного воображения Хадзи дошло, какую тень он видит на стене. Длинный блестящий плащ, черные волосы, золотой шлем с выставленными вперед рогами — да он же пародия на незабвенного Локи Лафейссона из новейшей экранизации укуренного бреда неизвестного ему комиксера из Штатов. Не хватало только жезла. Ибо смесь презрения-отвращения-подозрения во взглядах здешних белокурых асгардцев была вполне канонической. Такое глубокое впечатление произвели на Хадзи новые знакомые, что даже мыслить он стал скандинавскими архетипами.

+3

2

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

Глава пятая
Хронология

Личная история
13 июня, понедельник, после полудня О чем молчат женщины завершен.
14 июня, вторник, 6 часов утра Если ветер в лицо... сдох.
14 июня 2016 года, вторник, десять часов утра Детям до шестнадцати завершен.
14 июня, вторник, вечер и ночь Пиво, автомобиль, девушки... помер.
19 июня, воскресенье, раннее утро Гордость и предубеждение без зомби завершен.

20 июня, понедельник, вторая половина дня Хорошая лопата на земле не валяется завершен.

23 июня, четверг Кавалерия квест, вышла.

24 июня, пятница, праздник, вечер Три девицы под пивком расшумелись вечерком закончен без меня.

26 июня, воскресенье, раннее утро Берег накануне пока закрыт.

10 июля, воскресенье, раннее утро Билет в один конец завершен.

15 июля, вечер и ночь Тень черной кошки активен

8 октября 2015 Цветы маленькой Иды в архив.

Эпизоды из прошлого. Хаджи Габел
Штормовой остров, март, 1867 год Другой мир

Отредактировано Devika Gabel (2017-12-05 13:46:17)

0

3

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Отношения
С другими жителями города

Patricia Wilson - вежливый интерес, симпатия.
Jethro McRay - неприятие, граничащее с паранойей, причин которой Дэвика не выдает.
Rene Kenzie - отношение схожее, но выражается в более мягкой форме, но Рене является представителем семейства МакРей, и это перевешивает.
William Gallagher - довольно ровное отношение, возможно приятельство, так как директор музея еще ничем ей не насолил.
Jonathan King - уважает, как делового партнера брата и давнего друга семьи.
Adelaide McRay - отношение натянуто-покладистое, а как еще относится к человеку, который не числится в администрации школы, но раздает указания?
Nisha Lawrence - пожалуй, единственный человек, к которому Дэвика настроена искренне дружелюбно, кроме родителей и брата.
Ian Welsh - скептическое отношение, считает излишне заботливым папашей, и на дух не переносит за то, что тот вмешивается в ее работу учителя.
Autumn Richards - подруга школьных лет, от которой Дэви не ждет подставы.

Отредактировано Devika Gabel (2016-11-10 18:56:22)

0

4

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Факты о персонаже
То, что не вошло в анкету

☼ факт 1. Оказалось, что Дэвика зла на язык и при этом очень обидчива, как будто у нее вечный ПМС.
☼ факт 2.
...


http://s7.uploads.ru/u1Npm.png
Тайны
Тайны, появившиеся позже

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Devika Gabel (2017-12-05 13:47:31)

0


Вы здесь » North Solway » Горожане » Devika Gabel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC