В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

ДЕНЬ ГОРОДА, 21 ИЮЛЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Личные отыгрыши » Тот, кто отведет меня домой


Тот, кто отведет меня домой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/u1Npm.png

http://s8.uploads.ru/6kzj9.gif
Любая сказка рано или поздно заканчивается, но иногда следом за ней начинается новая.

Дом Ричардсов, 25 ноября 2013 года, утро понедельника

William Gallagher и Autumn Richards

+3

2

Когда Уильям и Отэм подходили к дому девушки, Галлахера начал обуревать целый шквал эмоций. Все произошедшее за последние двадцать четыре часа казалось нереальным. Уилл словно попал в фильм, где одновременно был в роли актера, режиссера, сценариста, оператора. Только вот чем кончится фильм, он не имел ни малейшего понятия.
Да, кино имеет обыкновение заканчиваться. Но, если призадуматься, заканчивается всего одна история, а после нее начинается новая. Если случился хэппи енд, то за кадром остается начинающееся условное спокойствие и размеренная жизнь, смотреть которую зрители вряд ли бы захотели.
Некоторое время двое хранили молчание. Уилл не видел в этом ничего дурного. Нельзя же беспрерывно болтать. Велика вероятность устать друг от друга, а этого ему совсем не хотелось. Если тебе комфортно с человеком молчать, значит, все хорошо, значит, этот человек не просто так появился в твоей жизни. Уильям и так знал, что Тэмми появилась не случайно. И это была не просто романтичная мысль, навеянная тем, что в жизни Галлахера давно не было отношений. Интуиция у Уилла порой срабатывала неплохо. И пусть в людях он разбирался не так хорошо, как хотелось бы, своим ощущениям относительно Отэм он верил. Потому, что хотел верить.
Сейчас он просто шел по дороге и держал Тэмми за руку. Держал крепко, но не сдавливал. Отэм пусть и старалась храбриться и вела себя по-настоящему героически, но все же она казалась Уиллу такой хрупкой и нежной, что он никак не мог позволить себе причинить ей даже самый незначительный вред.
Галлахер не знал, где живет девушка, поэтому, как только они вошли в городскую часть, брел, повинуясь ей. Ему не хотелось прощаться, но в тоже время он прекрасно понимал, что события и без того развивались сверх быстро.
Прошлый день выдался удивительным. Еще никогда Уильяму не было настолько легко с человеком. Ради Тэмми он готов был свернуть горы, и тот факт, что ему удалось лишь накормить и не дать женщине замерзнуть, огорчал его. Нужно сделать больше! И при этом не быть навязчивым. Задача не из легких. Уильям так легко перепрыгивал грань между нормальностью и навязчивостью, что боялся любых линий в принципе.
Сказать или не сказать, что прошедший день был чуть ли не лучшим в жизни Уильяма? Конечно, у него бывали чудесные дни, связанные с его научной деятельностью, но деятельность личная – это совсем другое. Уилл улыбался собственным мыслям и иногда поглядывал на Тэмми.
- Ну так что, - все еще улыбаясь спросил Галлахер. – Как тебе исторические будни? Не слишком напугали?
Самого Уильяма ночевкой в пещере напугать было невозможно. Не в первый раз.
- Надеюсь, - добавил он. – Никто не станет сердиться на тебя за столь долгое отсутствие. Но если что, вали все на меня. Я – злой и страшный серый волк, краду девушек и заставляю их бродить по лесу.
Галлахер хитро и грозно нахмурился. Обычно его мимика жила какой-то собственной неконтролируемой жизнью, но сейчас он сделал такую гримасу намеренно, а чтобы не нагнетать обстановку тут же подмигнул и улыбнулся. Вообще-то он серьезно опасался, что Отэм может достаться за длительное отсутствие непонятно где и непонятно с кем.

+2


Вы здесь » North Solway » Личные отыгрыши » Тот, кто отведет меня домой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC