В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North Solway » Эпизоды из прошлого » Сюжет и события


Сюжет и события

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

История современного Солуэя началась еще в середине 19 века, когда к острову подошел корабль с первыми переселенцами из Британской империи, на борту которого было четыре семьи: Шоу, Макалистер, О’Коннор и Кинг. Именно эти четыре семьи обосновали Северный Солуэй, и датой, когда заложен первый камень города, считается 21 июля 1866 года.
Четыре отца-основателя стали легендой для Северного Солуэя.
Город начал свое строительство. Сначала появились первые дома, потом церковь. Рабочие и строители прибывали вместе с основателями и после них. Корабль, которым владел Кинг, курсировал до Абердина или Лондона и обратно на остров, чтобы доставлять необходимые материалы. Постепенно в город начали пребывать другие жители из Британских островов, даже из Европы.

0

2

Глава 1. «Трудный путь»
В 1866 году корабль «Принцесса Виктория» с первыми поселенцами, которым суждено заселить остров в Северном море, отбыл из Лондона. Им предстояло первыми из современников ступить на Штормовой остров и построить на нем настоящий город. На корабле, помимо членов команды, было четыре семьи: Кинги, Шоу, МакАлистеры и О’Конноры. В трюме также плыли рабочие со своими семьями, но попасть в историю могли лишь немногие.
Плавание длилось чуть больше недели, но корабль наконец-то достиг желанного берега и встал в бухту.
День, когда эти четыре семьи стали основой для будущего города, дали ему название и решили создать свое будущее на острове несмотря ни на что - и есть день основания Северного Солуэя.


осень 1866 года
Предприняв поездку в Абердин на корабле «Принцесса Виктория», Джон Кинг вышел в море. Туман, застилающий все вокруг, скрыл корабль, который поджидал судно в море. Калеб Макрей, капитан пиратского корабля, пригласил Джона Кинга на свой корабль и сделал ему предложение: вместе с жителями остров используют пираты, взамен чего Макрей обеспечивает безопасный проход судов Кинга со всем необходимым для постройки города.

Вместе с тем Джон Кинг встретил на пиратском корабле дочь своего давнего знакомого – мисс Кроуфорд, которая отбыла с ним в Абердин, а после приняла решение отправиться на Штормовой остров в ожидании, когда сможет отбыть в Лондон.

Месяц, оставленный пиратами на раздумье, истек, но новые поселенцы отказались соседствовать с пиратами. Тогда Макрей предпринял еще одну попытку сговориться – выкрал с острова супругу сэра Эдварда Шоу с дочерью.


весна 1867 года
Когда новое поместье почти достроено, Джон Кинг отправился в Лондон, чтобы перевезти в новый дом свою семью, оставив на острове старшего сына Николаса.
Прибыв в Лондон, Уильям Кинг попросил у отца фотоаппарат, чтобы запечатлеть окончательный переезд в новый дом и строительство нового города. Джон согласился на это маленькое увлечение, но не рассчитывал на то, что индийские слуги с опаской отнесутся к новой игрушке сына.

0


Вы здесь » North Solway » Эпизоды из прошлого » Сюжет и события


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC